Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Bianca (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 2 Wochen • Strand
Traumhafter Badeurlaub

Positiv: Abwechslungsreiche Speisen und vielfältige Animation. Negativ: Hotel war überbucht! Wir wurden für die ersten 3 Nächte in einem anderen Hotel untergebracht, dies war sehr ärgerlich, da wir dies erst nach Ankunft am Zielflughafen übermittelt bekommen haben. Des weiteren gab es in unserem Bad Schimmelspuren an der Badewanne, für 4 Sterne ein no go.

• Gut
  • Im Zimmer befand sich ein Ehebett, TV, W - LAN Zugang im kompletten Hotel bis zum Strand. Ebenso stand ein kostenloser Tresor zur Verfügung. Wir hatten ein große Terasse mit Blick auf dem Meer (traumhaft).

• Gut
  • Fahrt vom Flughafen zum Hotel zwischen 60 und 90 Minuten. Ausflugsziele waren mit Agios Nikolaos und Heraklion sowie diverse Buchten (Golden Bay, Silver Bay) durchaus gegeben.

Dauer:2 Wochen im Juli 2016
    Vorname:Bianca

Sehr geehrte Bianca, vielen Dank für die Weiterempfehlung auf HolidayCheck. Schön, dass Sie unser abwechslungsreiches Essensangebot genießen konnten und eine abwechslungsreiche Zeit mit unserem Animationsprogramm hatten. Natürlich bedauern wir sehr, dass wir Sie nicht vom ersten Tag an als Gäste in unserem Hotel empfangen konnten und bitten vielmals um Entschuldigung. Wir würden uns freuen, wenn wir nochmals die Gelegenheit hätten Sie als Gäste begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße Ihr Blue Marine Team