Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Karin (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2007 • 1 Woche • Strand
Traumhafter Urlaub für Leute die es ruhig möchten

Fast nur Franzosen und Deutsche. Waren sehr angenehme Mitgäste. Sämtliche Zimmer liegen nicht weit vom Aufzug entfernt davon gibt es allerdings nur einen. Es gibt ganz tolle Strände in der Umgebung und wer kann sollte unbedingt ein Auto mieten und die Gegend besichtigen.

• Die Zimmer sind sehr sauber und als einziges waren die Türen schwer zu schließen was andere Gäste stören könnte. Sonst gibt es nichts zu meckern.

• Das Essen war wirklich gut und auch genügend. Aber nach einer Woche freuden wir uns doch auf Zuhause. Wir lieben unser heimisches Essen!

• Ganz ganz liebe Menschen die sehr freundlich und hilfsbereit waren.

• Der Strand ist über der Straße. Es wurde aber ein Aufzug der einem unter der Strasse problemlos zum Strand bringt gebaut. Gibt auch ganz tolle Strände ganz in der Nähe

Wer möchte findet tolle Spa Angebote und einen klasse Tennisplatz. Für einen Sporturlaub sollte man allerdings ein anderes Hotel buchen. Die Liegestühle, Schirme und Handtücher waren absolut sauber und angenehm.

Dauer:1 Woche im Juni 2007
    Vorname:Karin