- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren Anfang Juli für 10 Tage im Blue Marine Resort und waren mehr als begeistert. Vor Urlaubsantritt habe ich bereits ein paar Bewertungen gelesen und dort von einer Anreisezeit mit über 2 Stunden gelesen, dies hätte uns fast dazu bewogen den gratis Transfer zu canceln und ein teures Taxi zu nehmen. Haben uns dann am Flughafen bei den dort anwesenden "Buszuteilern" erkundigt und die haben uns dann versichert, dass die Anreise lediglich 1 1/2 Stunden (mit dem Taxi mind. 1 Stunde) dauert, eine viertel Stunde kam dann noch dazu weil es während der Fahrt Probleme mit dem Bus gab und dieser mehrfach (zum abkühlen?) stehen bleiben musste. Im Hotel angekommen haben wir sofort gesehen, dass sich die doch etwas lange Anreise gelohnt hat. Das Hotel bietet alles, was man sich von einem perfekten Urlaub nur wünschen kann, angefangen von den tollen geräumigen Zimmern mit super Ausblick (wenn man nicht unbedingt einen Landblick mit direkter Sicht auf die Felsen hat), zum Pool inkl. Poolbar mit Snacks (ab 16 Uhr), dem traumhaften Strand (Liegen und Schirm inkl.) mit kleiner Strandbar welche ab 10 Uhr Bier und alkoholfreie Getränke anbietet bis zum Essen in Buffettform bzw. die Möglichkeit an 2 Abenden die Themenrestaurants zu besuchen. Die Tagesanimation hat ebenfalls Spaß gemacht, dies ist mein erster Urlaub bei dem ich auch tatsächlich bei den angebotenen Animationen mehrfach mitgemacht habe (Beachvolleyball, Stretching, Aqua Zumba...)! Rund um das Hotel gibt es keine Unterhaltungsmöglichkeiten, da das Hotel schon sehr abgelegen ist. Aber mit dem Taxi um 9 Euro insgesamt ist Agios Nikolaos in wenigen Minuten zu erreichen (es würde auch ein Bus fahren, den haben wir aber aufgrund der günstigen Taxipreise nie in Anspruch genommen). In Agios Nikolaos gibt es dann sehr viele Einkaufsmöglichkeiten und tolle Bars und Restaurants. Von der Krise haben wir überhaupt nichts bemerkt, weder Schlangen bei den Bankomaten noch an den Bewohnern selbst - sind alle sehr sehr freundlich und zuvorkommend. Badetücher erhält man für eine Kaution von 10 Euro pro Person an der Rezeption, können dann jederzeit wieder gegen frischgeschene ausgewechselt werden. Besonders loben möchte ich auch noch unser Zimmermädchen, welches wirklich sehr gründlich geputzt (sogar Schuhe zurechtgerückt, Toilettartikel schön sortiert) hat und immer freundlich war. Das Essen in den 2 Themerestaurants (griechisch und italienisch) muss unbedingt in Anspruch genommen werden, gegen vorherige Anmeldung und Auswahl der Speisen wird einem wirklich ein tolles Abendessen geboten. Ein kleines Manko gibt es, und zwar sind die Zimmer sehr hellhörig: die Tür lässt sich nicht lautlos schließen und dies hört man dann im gesamten Stockwerk und die Wasserleitungen sind sehr laut. Aber wir haben auch ohne Ohrstöpsel schlafen können, also wie gesagt nur ein kleiner Minuspunkt. Im Großen und Ganzen, war es ein echt gelungener und schöner Urlaub und wir würden das Hotel jedem weiter empfehlen bzw. überlegen wir auch, selbst noch einmal in dieses Hotel zu fahren... Was für uns eher positiv als negativ war (da wir doch seehr viel und gut gegessen haben) sind die vielen Treppen die man im Hotel und vom Hotel zur Straße bzw. zum Strand bewälten muss (aber es gibt überall auch einen Lift, der sogar bis zum Strand fährt). P.S. Dies ist meiner erste Hotelbewertung überhaupt, weil es mir einfach ein Anliegen war, das Hotel gut zu bewerten, da ich die vielen negativen Bewertungen die ich gelesen habe in keinster Weise verstehen kann ;-) Wer seinen Urlaub um Blue Marine Resort gebucht hat bzw. plant dorthin zu fahren dem wünsche ich schon jetzt einen schönen Aufenthalt :)
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2015 |
Vorname: | Birgit |
Sehr geehrte Birgit, wir bedanken uns herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit unserem Hotel hier auf HolidayCheck zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich in unserem Hotel wohl gefühlt haben und einen schönen Urlaub genießen konnten. Es war uns ein Vergnügen Ihre lobenden Worte mit unserem gesamten Team zu teilen – vielen Dank dafür! Unsere Themenrestaurants bieten in der Tat einen hervorragenden Service und exzellente Speisen. Ihre lobenden Worte wurden an die Mitarbeiter der Restaurants weitergegeben. Wir bedanken uns dafür, dass Sie uns weiterempfehlen und würden uns freuen, Sie schon bald wieder mit unseren exzellenten Leistungen und unserem wundervollen Ausblick verwöhnen zu dürfen! Herzliche Grüße, Ihr Blue Marine Team