Wir sind zur Zeit im blue marlin deluxe. Es ist traumhaft schön. Es wird jeder Wunsch quasi von den Lippen abgelesen. Das Zimmer bzw suite, ist wunderbar sauber und mit allem ausgestattet was das Herz ❤ begehrt. Meerblick. Die Aufmerksamkeit die einem vom ganzen Personal geschenkt wird ist fantastisch. Sehr sauber und geschmackvoll. Ein wundervoller Pool, mit vielen Liegen laden zu entspannen und relaxen ein. Dazu die Pool Bar für eine Erfrischung zwischendurch. Am eigenem Hotelstrand, den Steg mit vielen Liegen und Cabanas......traumhaft. Eine sanfte Musik 🎶 die einem durch den Tag begleitet, lässt jeden Tag zu etwas unvergesslichen werden. Der Spa Bereich, haman, Massage, Dampfbad, Sauna und ruhebereichen, sorgen für die Seele. Täglich mehrere Buffets mit allem was man sich wünscht. 5 Sterne 🌟 Wir kommen wieder. Auf jedem Fall.
Lässt keine Wünsche offen
Komplett lecker, für jeden etwas dabei
Das ganze Personal ist sehr sehr sehr aufmerksam
Alles vorhanden. Alanya usw.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | Birgit |
Liebe Birgit; vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben eine Einschätzung unserer Hotelanlage abzugeben. Es freut uns sehr, zufrieden waren und Sie sich durch die Fürsorge unseres Personals besonders wohl gefühlt haben. Es wäre sehr schön, wenn Sie sich vielleicht noch in dieser oder auch in der nächsten Saison wieder für unsere Anlage entscheiden würden. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Freundliche Grüße, Blue Marlin Deluxe Spa&Resort