Meine zweite anreise schon und ich wurde wieder toll mit einem Getränk und frischen Tüchern empfangen. Das Hotel entspricht total meine Vorstellung. Prima Service, sehr freundlich Personal und ganz super ist das Marlo Beach mit tolle originale Getränke von Cocktail, Sekt, Bier und es gab alles. Ein großes ❤️ Dankeschön an das gesamte Hotelpersonal und an den Hotelleiter für die vielen Aufmerksamkeiten zu meinem Geburtstag das war eine sehr schöne gelungene Überraschungen die mich sehr glücklich gemacht habt. Ich kann das Hotel nur noch weiterempfehlen und werde aufjedenfall nochmal für dieses Jahr buchen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | Sevgi |
Liebe Frau Sevgi, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und dafür, dass Sie bereits zum zweiten Mal unser Gast waren – das freut uns sehr! Es ist schön zu hören, dass Sie sich bei uns erneut so wohlgefühlt haben und unser Empfang, der Service sowie unser Marlo Beach Ihnen gefallen haben. Besonders freut es uns, dass wir Ihnen mit den kleinen Aufmerksamkeiten zu Ihrem Geburtstag eine Freude bereiten konnten – Ihr Lächeln ist für unser Team das schönste Dankeschön. Ihre lobenden Worte geben wir sehr gerne an das gesamte Team weiter. Sie sind für uns eine große Motivation, weiterhin unser Bestes zu geben. Wir freuen uns sehr, Sie beim nächsten Mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße Blue Marlin Deluxe Spa & Resort