- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Fast zufällig haben wir die wunderschöne Koralleninsel Wasini entdeckt. Dort angekommen waren wir überrascht über die natürliche Schönheit dieser Insel. Wir hatten das Glück einen Platz für 5 Personen (4 Erwachsene und 2 Kinder 3 und 12 Jahren) im Blue Monkey Beach Cottage zu bekommen, was inmitten eines wilden KorallGartens steht und der Blick auf den Indischen Ozean einen sprachlos und sentimental werden lässt. Die Eigentümer dieses Cottages waren sehr entspannte Menschen und die besten Gastgeber die wir uns vorstellen hätten können. Wenn man nicht neugierig wäre, würde man auch nur in diesem Garten seinen schönsten Urlaub verbringen können. Die Cottages scheinen ein Teil dieses Naturwunders Wasini zu sein,. Das Leben dort ist der Natur angepasst und man bekommt Lust zum Einwohner der Insel zu werden. Ansonsten hat die Insel vieles zu bieten, es gibt einen großen Korallengarten und man kann während der Ebbe "durch" das Meer wandern. Die Insel bietet einen abgeschottenen Raum zur Realität und lässt dich träumen. Das ist der beste Geheimtipp für jede Keniareise! Für die, die Kenia von einer seiner authentischen und wunderschönen Seite erleben möchten. "
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut