Heiko (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Meetings gehen hier vor,Hotelgä stehen an 2.Stelle

Schönes Hotel mit vielen Möglichkeiten. Auch für Kids. Leider sehr überfüllt und Laut. Bei Meetings Abends sehr laut und die betrunkenen sind nicht zu überhören. Wurden beim Rauchen an der Tür vom Balkon angepöppelt.

• Schlecht
    • Dafür das das Hotel 2017 eröffnet hat ist es schon sehr abgewohnt und verschließen. Zimmer werden alle 2 Tage gereinigt und erst sehr spät (bei uns 16.30Uhr). Wo wir wieder von unserem Tages Trip zurück waren wollten die Zimmermädchen gerade loslegen, redeten uns auf polnisch an und schlossen wieder die Tür. In 7 Tagen keine Zimmerreinigung, nach 4 Tagen wurde wenigstens der Müll entleert und Toilettenpapier aufgefüllt.

• Sehr schlecht
      • Eintöniges Abendessen , für Kinder keine Auswahl. Frühstück super. Bei den Speisen Abends gibt es keine Soßen!!!

• Sehr schlecht
        • Empfang an der Rezeption auf Polnisch. Service bei Mängelanzeige wurde nur auf Polnisch gesprochen. Service beim Abendessen gab es nicht. Besteck und Getränke musste man sich selbst holen seitdem die Lobby hatte geöffnet. Bei unseren Aufenthalt hatte immer nur 1 Restaurant geöffnet, so musste man immer Zeit mitbringen und auf einem Tisch warten 😔. Tische abräumen, Essen nachfüllen, Besteck und Teller nachfüllen eine reinste Katastrophe und Zerreißprobe vor allem mit Kindern.

• Abgelegen im Wald. Sehr schön

• Wellness
              • Sport

Für Kinder sehr viele Möglichkeiten, Spielzimmer, Spielplatz, Bad

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
              Dauer:1 Woche im Oktober 2019
              Reisegrund:Wandern und Wellness
              Vorname:Heiko

Sehr geehrter Herr Heiko, vielen Dank für Ihren Kommentar. Es tut uns leid, dass einige unser Gäste sich nicht entsprechend verhalten haben. Vielleicht kommen Sie ja noch einmal zu uns. Mit freundlichen Grüßen, Paweł Pędziwilk, General Manager