- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist etwas außerhalb gelegen, dafür aber schön ruhig ohne Auto ist man schlecht dran. Es gibt kaum Alternativen zum Essen in der Nähe.
- Ausstattung des ZimmersGut
Das ich das Bett für unseren Sohn selbst beziehen musste, nachdem endlich Bettzeug gebracht wurde, ist schon eine schwache Leistung. Es war nichts für die gebuchte Anzahl an Personen(3) vorbereitet nur für 2 und das bei einem Zimmer für 4 Personen. Das es vielen Gästen so ging merkte man an der Rezeption welche damit überfordert war. Bademäntel und Handtücher wurden später nach etlichen Nachfragen gebracht. Das Zimmer entsprach nicht der Beschreibung sondern es ist nur ein großer Raum, kein abgeteilter Schlafbereich bzw 2 Zimmer. Die Betten sind sehr schmal mit einer großen Ritze in der Mitte und seitlich sehr wenig Platz bis zur Wand, ca 30 cm.
- GeschmackEher gut
Das Frühstück ist super, das Abendessen ist gut, die Auswahl aber nicht zu groß. Es gibt keine Bedienung für Getränke, man muss sich Wasser, Tee oder Kaffee selbst holen auch zum Abendessen gibt es nicht mehr, keinen Wein, Bier oder Säfte. Auch ein Kinderbufett fehlt bei den vielen Kindern.
Personal ist genug vorhanden aber leider nicht aufeinander eingespielt, sehr wenig Deutschkenntnisse
- FreizeitangebotEher gut
- Wellness
- Sport
Schöner Pool und Saunabereich
- Zustand & Qualität des PoolsGut
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Toni |
Sehr geehrter Herr Toni, vielen Dank für Ihren Kommentar. Es würde uns freuen, Sie bald noch einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Paweł Pędziwilk, General Manager