Wolfgang (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 3 Wochen • Strand
2 Sterne Niveau mit 4 Sterne geschmückt. Nicht zu empfehlen!

Schlecht

Appartementzimmer sind geräumig und hell. Meerblick ist toll, man muss allerdings die Geräuschkulisse der Poolbar akzeptieren.

• Appartementzimmer sind sehr geräumig. Ein Bad mit WC und ein Gäste-WC im Eingangsbereich sorgen für ein angenehmes Wohnklima. TV sind eher mini und leider nur mit 2 deutschen Programmen bestückt. Das gesamte Haus offenbart - in der Vorsaison - viele Mängel. Leider läßt auch die Sauberkeit einiges zu wünschen übrig.

• Sehr schlecht
  • Morgens: Trockenes Brot, mindestens 2 Tage alt! Keine Butter sondern Butter/Margarine. Selten frische Speisen. Generell ist zu sagen, dass das Essen kalt angerichtet ist. Es steht zwar unter Infrarotlicht, wird dort aber nicht mehr wirklich warm, also genießbar. Mehrfache Beschwerden diesbezüglich wurden freundlich entgeggengenommen - leider ohne sichtbaren, bzw. schmackhaften Erfolg! Das alte Brot wurde entfernt sobald wir den Speisesaal betraten. Nachdem wir uns die erste Portion Essen vom Buffet genommen hatten, wurde das Brot wieder hingestellt. Wir fühlten uns bewusst veralbert. Ein Gespräch mit der Reiseleitung verlief unaufgeregt, aber auch ohne sichtbaren Erfolg.

• Schlecht
  • Die Mitarbeiter und Management sprechen und verstehen kein Deutsch. Es ist daher immer mühsam eigene Wünsche zu äußern, da auch ein passables Schulenglisch nicht hilfreich ist - außer Rezeption!

• Hotel liegt direkt am Strand. Super für Familien mit Kindern. Das Hotel bietet allerdings wenig Möglichkeiten für größere Kinder.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3 Wochen im Mai 2016