- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Waren als Paar im Blue Pearl, gebucht hatten wir Direkten Meerblick uns wurde ein Zimmer mit Seitlichem Meerblick zugewiesen, dieses haben wir Reklamiert und wurden vom Personal nicht verstanden, da keiner Deutsch sprach und unser Englisch auch nicht ausreichte, war ein bisschen schwierig, nach einer Zeit und 9 Zimmer Besichtigung, hatten wir dann unseren Direkten Meerblick. Die Zimmer waren TOP, Sauber und Groß. Restaurant und Bar Personal, waren sehr Freundlich und Aufmerksam, leider konnten sie uns auch nicht verstehen
Große Zimmer, hatten ein Großes Wohnzimmer, ein kleines Wohnzimmer, Schlafzimmer, Bad mit Dusche, Gästetoilette und einen kleinen Balkon. Im Badezimmer, fehlte die Duschtür, so das nach dem Duschen der Boden Nass war
Essen war eher Kalt als Warm, nicht abwechslungsreich.
Freundlich, aber ohne Deutsch und Englisch kenntnisse
Vom Flughafen Burgas, waren es ca. 20 min. zum Hotel. Promenade und Einkaufs Möglichkeiten in der nähe. Nessebar ist gut zu erreichen ( Öffentlicher Bus, Taxi, Bimmelbahn)
Das Animations Team war SUPER, besonders Lobenswert war GERRY, sie hat uns und anderen Gästen bei der Kommunikation mit dem Hotel Personal geholfen. Das Animations Programm war Super und Unterhaltsam, hatten Riesigen Spaß.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2016 |