Tolle Lage, direkt am feinen Sandstrand, große tolle Zimmer, Essen nur Ok, Service gut, Keine Magen Darm Probleme bekannt.
Unser Appartement war als wir es denn am zweiten Tag hatten, spitze. 2 Schlafzimmer Wohnraum Duschbad und extra WC. In Unserem Appartement gab es sogar eine Duschkabine, dies ist wohl nicht überall im Hotel der Fall. Wir hatten in jedem Zimmer sogar kostenlosen kabelgebundenen Internetanschluss und sogar die Netzwerkkabel dabei. Da Hoteleigene WLAN war meist sehr überlastet. Im Bad wäre mehr Stellfläche schön. Auch drei Flatscreens mit 3 deutschen Programmen (ich glaube es waren ARD, RTL und SAT1)
Das ist ein wenig der Schwachpunkt des Hotels, der bei mir zur Abwertung führte: Viele Speisen sind kalt, kalte Pizza, kalte Pommes, kaltes Gemüse, kalte Chicken Nuggets, das geht einfach nicht. Es wird immer gegrillt, prima, ich liebe gegrilltes Fleisch und manchmal auch Gemüse aber da gibt es Unterschiede im Garzustand: Englisch, medium, durch(well down) was kommt danach tot, trocken, verbrannt? Naja das Fleisch war zu 80% tot gegrillt und trocken zu 10 % verbrannt und zu 10% well down. Die Pfannkuchen waren zu 60% angebrannt, Der Speck für die Eier nicht ausgebraten. Der täglich vorhandene eigentlich leckere Braten: Spanferkel, Ente, Rinderbraten, Lende, Forelle lag lieblos unter einem schwachen Rotlicht und fror meist sehr trocken und lieblos und faserig auf einer nicht beheizten Unterlage. Meist gab es auch Soße Bratensoße, die war als Backensoße beschriftet und manchmal ebenso kalt. Hier muss definitiv mal ein Berater für das Anrichten von Speisen in Dienst genommen werden. Das Hotel gibt sich viel Mühe und scheitert an Kleinigkeiten. Es gibt immer tolle Nachtische, Gebäcke, Obst und leckeres Eis. Die Bars und das Restaurant waren Blitzsauber, Kompliment, kein ekliger süsser Geruch an der Bar. Die Snackbar sollte von der Poolbar getrennt sein und die Friteuse braucht einen Dunstabzug, der Fettgeruch war nicht auszuhalten.
Im Prinzip gut: Wir hatten 1 Appartement mit 2 Schlafzimmern gebucht und leider war das Hotel überbucht, so dass wir zuerst nur ein Appartement mit einem Schlafzimmer bekamen aber am zweiten Tag dann umziehen konnten. Der Handtuch Wechselservice klappte auch meist alle zwei bis drei Tage, weil die Waschmaschine angeblich kaputt war, das hat uns aber nicht wirklich gestört. Ein in der Hotelanlage am Schwimmingpool geklautes Hoteleigenes Handtuch wurde uns anstandslos ersetzt, prima. Der Service in den Bars war spitze: nette Leute, die immer ein Ohr für die Gäste haben.
Einer der absoluten Pluspunkte, dafür, dass die Partymeile so nahe ist ist es im und um das Hotel sehr leise. Direkt am feinen Sandstrand 100m von der Kilometerlangen Strandpromenade, mit Geschäften, Restaurants und Minigolfplätzen und Rummelplatz mit Achterbahn oder auch einem Riesenrad am anderen Ende der Stadt. Ein Nachteil sind aber die vielen Fahrzeuge, die teilweise mitten durch die Menschenmenge rasten, Pferdekutschen, Bimmelbahnen, Segways, Golfwagen, 6 Personen-Fahrräder usw.
Wir haben nicht viel davon genutzt, die Animateure waren nett. Aber es war nicht möglich einen Windschutz oder ein Sonnensegel für Tischtennis einzurichten. Der Tanzabend dauerte Animateur unterstützt eine Stunde, ok aber dann wurde nicht etwa einfach weiter Tanzmusik gespielt sondern die Musik abgeschaltet, schade eigentlich.
Dauer: | 2 Wochen im August 2016 |
Vorname: | Bernd |