- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren das erste mal in Bulgarien und haben eigentlich, warum auch immer, nichts großartiges erwartet. Um so mehr waren wir sehr positiv überrascht!!! Ich würde dieses Hotel auf jedenfall weiterempfehlen. Die Nähe zum Flughafen, das Hotel insgesamt, das Hotelzimmer sehr groß (wir hatten Zimmer Nr.3604) und sauber, Zimmermädchen war sehr nett und fleißig, allgemein das ganze Personal sehr freundlich und sehr bemüht. Das Essen... einfach nur lecker! War wirklich für jeden was dabei, gemischt europäische und einheimische Küche. Sogar meine Kinder ( die selten was lecker finden) fanden das Essen sehr lecker. Die alkoholfreie Getränke Top und echt, kein billig Zeug. Es gab immer zum Essen, aber auch an der Poolbar drei Sorten Eis, auch sehr lecker. Wunderschöne und auch sehr leckere Kuchen und Torten. Also man verhungert in dem Hotel 100% nicht, man nimmt sogar zu :) Sicherheitsdienst macht seine Arbeit auch sehr gut!!! Eines Abends wollten 3 fremde Männer das Hotel angeblich "anschauen2, wurden sofort rausgeführt. Man fühlt sich dort sicher! Extra ein Danke an Herr Dimitrov von den Sicherheitsleuten!!! Das Meer... einfach nur wunderschön, klares warmes Wasser, meistens auch ruhig, ohne große Wellen. Vorallem für die Kleinkinder sehr schön! Das Hotel steht wirklich direkt am Strand! Gleich vom Hotel fängt die Strandpromenade an, mit vielen Atraktionen, Restaurants mit Lifemusik, Geschäften uvm. Deswegen ist auch im Hotel meiner Meinung nach Abends sehr ruhig und nichts los. Uns hat es aber nichts ausgemacht, da wir 2 kleine Kinder haben. Das Minidisco im Hotel ist jeden Abend und unsere Jungs haben sich immer drauf gefreut. Also mein Fazit... Ich empfehle dieses Hotel aufjedenfall zu 100%!!! Vorallem für Familien mit Kleinkindern! Wirklich ein SEHR SEHR schönes Hotel!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut