Frauke (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
„Freundliches“ Hotel

Kleine Hotelanlage mit vielen Suiten in der kleinen schönen Bucht von Liapades! Sicher in die Jahre gekommen, aber gepflegt!

• Gut
  • Wir hatten einen kleinen freistehenden Steinbungalow - im großen Vorraum mit Sofa, mir hat eine kleine Sitzecke gefehlt, Platz vorhanden! War originell- urig ;)

• Gut
  • Griechenland! Alles OK! Büfett! Jeder findet etwas! Salat Auswahl OK, warme Gerichte OK Zuviele typisch griechische sehr süße aber traumhaft leckere Nachspeisen! Und auch für Nörgler gab es Nudeln mit Bolognese ! Speisesaal Punktabzug wegen der Lautstärke und der Bestuhlung die sehr laut über die Fliesen schabte! Im Außenbereich leider alle Getränke nur in einfachen Einmalbechern - Kunststoff Müll- sowieso ein Problem, daher wenn möglich wären Wiederverwendbare Kunststoff Becher eine gute Alternative

• Das Personal war super freundlich! Alle Service Wünsche, z. B. Mehr Kleiderbügel und Handtücher fürs Zimmer! Prompt erledigt! Im Restaurant und auch in der Rezeption immer freundliche und hilfsbereite Angestellte!

• Gut
  • Ca. 1/2 Stunde vom Flughafen! Ausflugsziele auf der schönen Insel mit einem Mietwagen super zu erkunden! Kein leichtes fahren, Serpentinen! Busverbindungen sind nicht gut und fußläufig zu weit! Um auch die Insel und die schönen Strände und Buchten zu besuchen finden wir ein Auto zwingend erforderlich! Menschen mit eingeschränkter Mobilität sollten sich vorher gut informieren!

Mehr Bilder(2)
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019