- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Ausblick war super, aber das Hotel geht einfach gar nicht. Kann ich nicht empfehlen wer was sehen möchte!!! NIE WIEDER!
Das Zimmer ist komplett abgerockt es müsste komplett renoviert werden.Die Betten sind durchgelegen aber die Kissen sind top. Das Badezimmer ist teilweise verschimmelt.Der Badevorgang hat es ebendso hinter sich total dreckig. Das Badfenster ist verschimmelt. Die Toilettenspülung ist mit Samthandschuhen anzufassen. Die Zahnputzgläser sind dreckig.
Das essen war ausreichend und für jeden was dabei. Die Getränke wie Wein und Bier waren im All inclusive dabei die Cocktails die sie am Abend angeboten haben (einen nur am Abend) konnte man nicht trinken. Ich kann die Poseidon Bar empfehlen die sich dort befindet die machen die perfekten Cocktails ( leider kostenpflichtig mit 30%Nachlass) wegen Hotelgast
Der Service an der Repzetion kann man vergessen total unfreundlich und wenn man was anspricht wir einen versprochenen es wir gemacht aber es passiert nichts oder es wird nur halbherzig erledigt.
Also wenn man was unternehmen will ist das Hotel sehr abgelegen. Aber durch die Bucht eine schönes Panorama Bild.
Da das Hotel sehr Abgelegen liegt kann man nichts machen außer Schwimmen gehen, schnorcheln und da Tretboot fahren.
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Katja |