- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel war stark frequentiert von osteuropäischen Familien, also viele Kinder und Jugendliche. Kaum jemand hielt sich an die Abstandsregeln, was beim Essen den Büffetbereich zum Hochrisikogebiet machte. Unser "Premiumdoppelzimmer" war äußerst einfach eingerichtet, im Schrank gab es keine Fächer, die Aufhängung der Duschkabinentür war gebrochen und wurde auch nicht repariert. Gläser für Getränke gab es erst ab 19.00 Uhr und auch nicht in ausreichender Anzahl. Man war gut beraten, die Gläser abends mit aufs Zimmer zu nehmen (sie wurden interessanterweise auch nicht vom Zimmerservice wieder mitgenommen). Getränke gab es in der Regel im Plastikbecher. Eine Liege am Pool zu ergattern war schwierig, da bei der offiziellen Öffnung des Pools um 10.00 Uhr in der Regel bereits alle Liegen mit Handtüchern belegt waren. Wasserflaschen mussten gekauft werden, sie waren im AI nicht enthalten. Das alkoholische Angebot war auch recht bescheiden, Bier, Wein, Brandy (nicht trinkbar), Wodka, Ouzo. Die vier Sterne fand ich auch für griechische Verhältnisse nicht angemessen.
siehe oben
Relativ einfallslos und schwach gewürzt. In der zweiten Woche sind wir meist an anderen Stränden essen gegangen - trotz AI
Freundliches und hilfsbereites Servicepersonal.
Hotel liegt direkt am öffentlichen Kieselstrand, nur mit Badeschuhen zu begehen und steil abfallend. Gute Schnorchelmöglichkeit. Zwei Liegen mit Schirm kosten 8 Euro pro Tag.
Zwei Motorbootvermietungen am Strand, auch SUP, Kajak und Tretboote gab es.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2021 |
Vorname: | Ulrich |