Das Hotel liegt direkt am Kiesstrand und fügt sich gut in die Umgebung ein. Die Gebäude sind max. 2 Etagen hoch und verteilen sich auf mehrere Komplexe. Die Zimmer sind sauber und großzügig, allerdings etwas in die Jahre gekommen. Das Bad könnte eine Renovierung vertragen. Für ein paar Tage am Strand gut geeignet.
Das Zimmer war großzügig und sauber, aber eher zweckmäßig eingerichtet. Unser Zimmer lag im 2. Stock, mit direktem Zugang von außen, mit fantastischem Blick auf die Bucht. Da lohnt sich der Aufpreis. Das Bad könnte eine Renovierung vertragen.
Das Essen war weitgehend gut. Die Auswahl an Fleisch, Fisch und vegetarischen Gerichten war groß. Der Speisesaal erinnert allerdings eher an eine Kantine und ist nicht wirklich gemütlich. Was jedoch am meisten gestört hat, waren die vielen Plastikbecher, in denen alle Getränke ausgeschenkt wurden, was nicht allein Corona zuzuschreiben ist.
Das Personal war durchweg sehr freundlich und hilfsbereit. Das quitschende Bett wurde sofort repariert.
Die direkte Lage am Strand ist für einen Badeurlaub ideal. Die Umgebung ist sehr hügelig und grün. Vom Flughafen mit dem Auto in ca. 40 min. erreichbar. Zur Erkundung der Umgebung ist ein Auto von Vorteil. Es gibt auch eine öffentliche Buslinie, die von Korfu Stadt bis Paleokastritsa fährt.
Können wir nicht viel sagen, da wir nur wenige Tage vor Ort waren. Am Strand gibt es jedoch Motorboote, Tretboote u.ä. zu mieten. Der Pool ist nicht besonders groß.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2020 |
Vorname: | Maria |