Gleich vorne weg, wundert es mich das dass Hotel nur noch 3 Sterne bei HolidayCheck hat!? Auf der Hoteleigenenen Seite sind es 4- Sterne. Mit 4- Sternen haben wir es auch bei HolidayCheck gebucht.
Das Zimmer war renoviert. Positiv: kleiner Kühlschrank, großes Bett.Gute Balkontüren, Wäscheständer auf dem Balkon. Wir waren in Zimmer 34 über dem Speisesaal. Trotzdem leise und kaum Gerüche aus der Küche. Negativ: Billigste spärliche Möbel im Zimmer, kein Safe, Matraze nur mit einem großen Laken bezogen. Das war jeden Morgen woanders und man lag auf der nackten Matraze. Die schien recht neu, aber ohne Matrazenschoner geht gar nicht. Kopfkissen zu hart. Nur ein Zimmerschlüssel. Gab man den nicht an der Rezeption ab, würde das Zimmer nicht gereinigt. Badezimmer nicht renoviert. Lose WC- Brille, zu schwache Spülung. Zu wenig Ablageflächen. Fernsehen nur ZDF.
Wer hier was zu meckern hat, der sollte sich ein 5- Sterne Hotel buchen. Sehr gute Qualität und abwechslungsreiches leckeres Essen. Großes Lob an die Küche. Einen Stern Abzug gibt es für das fehlende Gyros und das wirklich nicht so gut schmeckende Bier. Auch der Wein ist nicht wirklich lecker. Wasser gibt es nur ohne Kohlensäure. Getränke im AI gab es nur im Speisesaal. Am Strand die Bars gehören anscheinend zum Hotel. Dort bekommen Hotelgäste 20- 30 Prozent Rabatt. Die Sitzgelegenheiten abends nach dem Essen, sind im kostenfreien Bereich zu wenig.
Egal ob Rezeption, im Speisesaal oder der Küche, alle Mitarbeiter waren sehr nett!!!
Obwohl der Flughafen nur 20 Kilometer weg ist, hatten wir eine Transferzeit auf dem Hinweg, von über 2 Stunden. Das lag daran das einige Gäste abgelegen von Stränden, zu ihren abgelegenen Hotels gefahren wurden. Das Hotel ist in drei Wohneinheiten aufgeteilt. Nur im Wohnblock nahe der Rezeption, müssten nicht so viele Steigungen und Stufen genommen werden.
Die 2 Poolanlagen sind ausreichen und gut gepflegt. Es gab tagsüber keine Unterhaltung. Abends ab und an der Bar zum Strand( kostenpflichtig ).Viele Verleih - Geschäfte. Fitness und Wellness haben wir nicht gesehen. Mit einem gemieteten Fahrzeug, gibt es viele schöne Dinge zu sehen. Die Landschaft ist ein Traum.
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Thorsten |