Peter (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2010 • 1 Woche • Strand
Badeurlaub mit kleinen Mängel!

Eher kl. Hotel-ca.150-180 Zimmer-große Zimmer mit Meerblick-Badezimmer mit Mängel,Fugen der Fließen tw. grau-schwarz (Schimmel-Ansatz)-Bade vorhang (niemals 4 Sterne)-eines muß man aber sagen Sauberkeit war OK-90% Italiener der Rest Polen -in unserer Woche wir aus Österreich und noch zwei Deutsche Paare. Gute Handy-Erreichbarkeit-Wenn man so wie wir die Italiener und ihre Speißen gerne hat ist es mit Sicherheit ein schönes Hotel mit guten Preis/Leistungsverhältnissen und wenn man nicht die Nadel im Heuhaufen sucht wird es Sicher ein schöner ,erholsamer und fast Perfekter Urlaub

• Wirklich große Zimmer-Balkon-Holzmöbel OK-Klima gute Funktion und leise-Safe kostenlos-Telefon im Zimmer-Badezimmer grenzwertig,Schimmel bei Verfugung-Duschvorhang eher grauslig-das Wasser kann schon mal bräunlich aus der Leitung kommen (NICHT Trinken) aber die Reinigung war OK-Minibar war vorhanden aber selbst zu befüllen (2 Geschäfte hinter dem Hotel-1 Dose Cola od. Fanta ca. 1 USD-Mineral 0,75l auch 1 USD)

• Gut
  • Ein Restaurant -immer in Buffetform bei AI-Snacks am Pool und Strand-Fischrestaurant gegen bezahlung-die Auswahl der Speißen könnte etwas umfangreicher sein aber man findet immer was, was einen zusagt.-tägl.2-3 verschiedene Nudelgerichte,eben Italien nahe Speißen-die Sauberkeit im Speißesaal ist OK-Trinkgeld kann man wenn man will geben oder in eine Box werfen

• Sehr freundliches,immer hilfsbereites Personal-Englisch,Italienisch,wenig Deutsch aber man bekommt immer alles was man will-Artz Stundenweise Verfügbar-Wäsche-Service-Mini-Club-Zimmerreinigung sehr gut

• Direkte Strandlage,sehr schöner Strand,ca. 300m durch 30cm Wasser bis zum Riff-auch über Steg zu erreichen ca. 20 Min.-hinter dem Hotel 2 Geschäfte und eine Apotheke-ca. 40km zum Flughafen Marsa Alam-280km Flughafen Hurgada.

Animation eher zurückgehalten-war für uns perfekt,da man seine Ruhe hat wenn man will-Kinderclub gibt es-Keine Disco-Internetzugang vorhanden , von uns aber nicht genutzt-Einkaufsmöglichkeit hinter dem Hotel über die Straße-2 Geschäfte,1 Apotheke-Super Liegen und Schirme am Strand und Pool mit echt dicken und tollen Auflagen-kein Reservieren Notwendig immer welche Verfügbar-Super Strandtuch-Service,man braucht wirklich keine Badetücher von zu Hause mitnehmen-Sonnenschutz unbedingt erforderlich-wir hatten zw. 36-40 Grad-die Verfugung im Pool war ein wenig Renovierungsbedürftig bzw.verunreinigt-Strand war OK-in Strandnähe kann man div. Fische beobachten.Duschen in Strandnähe und am Pool vorhanden.

Dauer:1 Woche im Oktober 2010
    Vorname:Peter