- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Hallo Wir sind gerade heute aus dem Blue Reef zurück gekommen. Und das war das Erste und Letzte mal das wir dort waren. Wir waren bereits 4 mal in Ägypten waren immer begeistert, aber das Hotel geht gar nicht. Zur Sauberkeit : Das Geschirr war so schmutzig das man sich erstmal überlegen musste wo man den Mund ansetzt. Tische am Pool wurden nichtmal Sauber gemacht ( war zuviel mal mit einem nassen Lappen über die Tische zu gehen ) Alles in allem wars schmuddelig und man fühlte sich nicht wohl. Das Mobiliar ist alles komplett in die Jahre gekommen. Fließen im Bad sind Kaputt, Schimmel in den Duschecken. Die Stühle im Essenssaal sind einfach unabetittlich. Die Leiter im Pool ist nicht richtig befestigt. Aber am besten war das Animationsprogramm. Hammer. Unmotiviert, gelangweilt Er der Chef Animateur stand nur dumm rum. Sie hat genau 2 Programm Punkte am Tag abgearbeitet ( Zumba und Aquagym ) war von der Musik genau das gleiche. Beachvolley Ball haben die Gäste selber organisiert genau wie die Musik am Pool. Die Abendshow lachhaft zu deren Verteidigung muss man aber sagen wie soll man das mit 2 Leuten Stämmen. In einem Club Hotel ist das Animationsprogramm das A&O Dort war es so langweilig Das Einzug gute Die Jungs vom Restaurant haben sich echt Mühe gegeben genau wie unsere Roomboy. Abzocke gab es natürlich auch . All Inklusive ??? Getränke in kleinen Pappbechern Wollte man ne kleine Flasche Wasser oder ne grosse 1 Euro oder 1 Dollar Ne Fl Cola 4 Euro oder 4 Dollar Die 2 Hotels neben dem Blue Reef sind zu !! Geschlossen Ein Steeg geht ins Meer eigentlich super weil man nicht durchs Riff laufen muss. Aber man glaubt es nicht Vor dem Steeg sitzt ein Mann und kassiert Geld !! 3 Euro oder 5 Dollar damit man auf einen Baufälligen Steeg kann wo die Holztreppen Morsch sind und das Geländer durchgerostet ist. Unser Fazit Bloß Fingerweg von dem Hotel !
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut