- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ich verbrachte die letzten 10 Tage im Mai im Blue Sea Beach und war einigermaßen enttäuscht. Es fing an, das am Abend der Anreise kurz vor 22 Uhr nicht mehr die Möglichkeit bestand, im Hotel Essen zu bekommen. Erfreut war ich über mein Zimmer mit Meerblick, obwohl Landblick gebucht. Aber vielleicht lag das daran, das ich Hotels vorher immer über einen Zimmerwunsch informiere. Das Zimmer selber war okay, mehr nicht. Eingerichtet sind diese dürftig und vermittelten mit den Fliesen einen kalten Eindruck. Gründlich von den Vorgängern war dieses nicht gereinigt. Es befanden sich noch Haare auf den Bodenfliesen und mehrere tote Mücken an den Wandfliesen im Bad. Apropo Mücken. Während meines Aufenthaltes war der Balkon nach 20 Uhr wegen Mückenalarm nicht mehr zu nutzen. Man sollte auch vermeiden nach dieser Zeit das Fenster offen zu halten. Enttäuscht war ich während des Aufenthaltes aber vom Essen. Das entsprach nur an 2 bis 3 Tagen einem 4 Sterne Hotel. Zu dürftig war die Auswahl am Abend. Eine Sorte Fleisch oder Fisch bzw. Gemüse ist einfach zu wenig. Zudem fehlte häufig die Kennzeichnung um was es sich beim Fisch oder dem Fleisch handelte. Geschmacklich war das Essen eher auf Kantinenniveau anzusiedeln. Das Frühstück war vom Angebot her etwas besser, aber es gab jeden Tag dasselbe an Wurst und Käse Sorten und bot so für mich wenig Abwechslung. Das Blue Sea Beach ist ein Hotel aus den 1970ern und sicher nicht das Schönste. Die direkte Strandlage ist aber schön, wenn der Strand auch etwas kieselig und steinig ist. Empfehlenswert ist die Nähe zu Rhodos Stadt. Der Bus fährt fast vor dem Hotel ab. Das Ortszentrum von Faliraki ist ca 2 Km entfernt, wer es braucht kann da hinfahren. Die Gästestruktur setzte sich zu ca 50% aus Italienern zusammen, sonst von Deutschen, Russen und Österreichern. Insgesamt kann ich das Hotel nur bedingt empfehlen. Die Nähe zum Strand und zu Rhodos Stadt macht es empfehlenswert. Das Essen (zumindest zu meinem Aufenthalt) ist kein 4 Sterne Niveau und die Zimmerreinigung wie eigentlich überall ist zum Vergessen.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Steffen |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 5 |
Sehr geehrter Steffen, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Rückmeldung mitzuteilen. Ihre Anmerkungen wurden bereits an unser Management-Team weitergeleitet, um mögliche Verbesserungen zu prüfen. Es tut uns sehr leid, dass bestimmte Aspekte Ihres Aufenthalts nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Bitte seien Sie versichert, dass wir das Feedback unserer Gäste sehr ernst nehmen und stets daran arbeiten, unsere Qualität zu verbessern. Wir hoffen, Sie in Zukunft erneut begrüßen zu dürfen – unter angenehmeren Umständen. Mit freundlichen Grüßen, Blue Sea Team