Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Michaela (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Mai 2009 • 1 Woche • Strand
Super Urlaub in einem tollen Hotel!

Das Hotel hat gesamt ca. 300 Zimmer aufgeteilt auf 3 Gebäude. In unserer Reisezeit Ende Mai, Anfang Juni war nur das Haupthaus geöffnet, somit hielt sich die Anzahl der Hotelgäste absolut in Grenzen, was natürlich ziemlich von Vorteil war! Das Hotel selbst ist sehr sauber und die Rezeption lädt schon einmal zum Staunen ein. Das Gebäude selbst ist war schon etwas älter, aber mit modernen Elementen sehr gut hergerichtet. Handyempfang war sehr gut! In den 8 Tagen hatten wir genau 1 Stunde Regen, ansonsten schien immer die Sonne. Untertags wars sehr warm und abends vertrug man ab und zu schon etwas langärmliges. Unbedingt zu Empfehlen ist ein Mietauto für 2 bis 3 Tage (ca. 60Euro), es gibt einfach sehr viel anzuschauen!!!

• Gut
  • Wir hatten ein Doppel- Zimmer mit Landblick (wirklich total zum Empfehlen...super Ausblick auf einen gegenüberliegenden Berg mit Kirche am Gipfel,...). Durch den Landblick hatten wir auch keine Gelsen im Zimmer. Am ersten Tag erschlugen wir ein paar, aber dann hatten wir nie mehr Probleme damit. Die Strasse war überhaupt nicht störend, man hörte gar nichts. Das Zimmer war ausreichend groß mit Klimaanlage, TV und Kühlschrank. DIe Klimaanlage funktionierte vom ersten Tag an, wo wir ankamen. Wir hatten ein Zimmer mit Parkettboden, was wirklich schön war. Das Badezimmer hatte ebenfalls eine ausreichende Größe und war sehr schön (Föhn vorhanden). Als wir ankamen war alles blitzblank nur dann ließ die Putzmoral leider etwas nach. Die erschlagenen Gelsen und Blutflecke waren am letzten Tag auch noch an der Wand...ansonsten wurde der Müll immer geleert, das Bett gemacht (einmal die Bettwäsche gewechselt) und Handtücher wurden jeden Tag gewechselt. Ebenso wurde das Duschgel jedesmal nachgefüllt. Ansonsten gibts zum Zimmer nicht viel zu sagen. Ein großer Schrank, ein Schreibtisch sowie ein großer Spiegel sind vorhanden. 2 Stühle plus Tisch sind am Balkon und im Zimmer war eine kleine Sitzecke. Es ging einen wirklich nix ab. Beim Thema Sauberkeit im Zimmer dachte ich für mich einfach...ich putz ja auch nicht jeden Tag ganz ganz sauber meine Wohnung...mit dieser Einstellung arrangierte ich mich einfach und regte mich nicht mehr drüber auf. HAuptsache beim Einzug wars blitzblank und das wars wirklich!!

• Das Essen selbst (Frühstück und Abendessen) war immer super. Morgens gab es verschieden Kuchensorten und sonstiges süßes Gebäck, verschiedene Brotsorten, süße Aufstriche (Nougatcreme, Marmeladen,...), Müsli in allen Variationen, Trockenfrüchte, Äpfel, Orangen, Gemüse (Tomaten, Gurken), verschiedene Joghurts, Milch, Cornflakes, Schoko-Pops, Kaffee, vesch. Säfte, viele verschiedene Teesorten, diverse Wurst und Käsesorten. Sowie Eier in verschiedenen Variationen (Spiegelei, hartes Ei, Eierspeise,...), Würstchen, Bohnen, Kartoffeln, Pürree,...! Also satt wurde man allemal!!! Abends gab es auch immer ein Riesenbuffet. Suppe, Salate, Brötchen, Nudeln, Katoffel-Beilagen, Vegetarische Gerichte, mind. 1 Fischgericht und mehrere Fleischgerichte. Nachspeisen-Süßspeisenbuffet, Obst und eine Eistheke. Also...wer da nichts zum Essen fand, ist selbst schuld. Es schmeckte einfach nur spitze und wir gingen jedesmal kugelrund aus dem Speisesaal *gg*! Jeden Abend freuten wir uns erneut aufs Essen!!! Wir schwärmen heute noch. Es war durchwegs sauber, wenn Speisen ausgingen wurden sie SOFORT nachgefüllt und bedient wurde man auch sehr schnell, die Teller wurden sosfrt weggeräumt. Getränkepreise waren absolut normal. Die Tische wurden auch immer komplett neu gedeckt, sobald jemand wegging! Das einzige Manko...Die Atmosphäre im Speisesaal ist nicht die Beste. Es fehlen Blumen und sonstige Dekoelemente...er wirkt einfach ziemlich kühl!

• Die Servicekräfte im Hotel sind durchwegs extrem freundlich. Egal ob Putzpersonal, Barkeeper, Servicepersonal, Rezeption...sogar der Manager wechelte einige Worte mit uns. Fremdsprachen wurden so einige gesprochen. Englisch sowieso, und größtenteils wurde auch Deutsch gesprochen. Bei Verständigungsproblemen wurde auch sofort eine deutschsprechende Person geholt...also KEIN Problem. Der Check-In verlief sehr schnell und problemlos, ebenso der Check-Out. Ich sag halt immer..."Wie man in den Wald ruft, so kommt es zurück"!!!

• Die Lage ist einfach nur 1A. Direkt am Sand/Kiesstrand. Ca. 2km von Faliraki entfernt (Bushaltestelle direkt neben dem Hotel - 1Euro) ansonsten ca. 15min zu Fuß und nur ca. 14km von Rhodos-Stadt entfernt (Bushaltestelle ebenfalls gleich neben dem Hotel - 2Euro). Keine 50m vom Hotel enfternt ist ein Einkaufszentrum, in dem man alles bekommt was man braucht (inkl. Supermarkt, Bars und Restaurants). Nebenan sind auch etliche Autovermieter! Ein zweites Einkaufszentrum befindet sich etwa 5min Gehzeit entfernt. Der Transfer vom Flughafen zum Hotel dauerte ca. 20-30min. Man hat jedoch absolut keinen Fluglärm. Für Ausflüge in alle Richtungen ist die Lage ideal, weil man über die Schnellstraße mit em Mietauto oder mitm Bus überall hinkommt. Wir haben uns dann auch in der Gegend ein bisschen umgeschaut und sind für uns zu dem Entschluß gekommen, dass dieses Hotel von der Lage her das Beste ist!

Einen Minimarkt gibs direkt im Hotel (da bekommt man auch wirklich ALLES). Ebanfalls im Hotel sind ein Schmuckgeschäft, eine Boutique und ein Frisör. Ein Hallenbad, Whirlpool und Massagemöglichkeiten gibs...wurde aber von uns nicht genutzt. Ein Animationsteam ist immer anwesend und bietet diverse Sportarten und Spiele an. Das Team ist aber überhaupt nicht aufdringlich. Es wird niemand öfters angequatscht, und nein bleibt nein. Es war aber immer lustig, und die Shows am Abend luden immer zu einem schönen Hotalabend ein. Musik war nicht zu laut, auch nicht bei den Sportarten, man wurde also nie gestört. Das Animationsteam war aber echt total nett und bemüht, und sie ließen sich immer wieder neue, tolle Sachen einfallen. Das Hotel hat 2 Pools (einen Sportpool und einen wunderschönen, zweistöckigen Ruhepool). Liegen und Schirme waren mehr als ausreichend vorhanden, man musste nix reservieren. Das Wasser und alles rundherum waren immer sauber. Bei der Pool-Bar konnte man sich auch schnell ein Eis oder ein Getränk zu normalen Preisen holen. Duschen waren ebenfalls vorhanden. Der schöne mehr Sand-, als Kiesstrand war sehr sauber. Das Meer kristallklar und ebenfalls sauber. Nahezu keine Algen. An der Strandbar konnte man Mittags auch gut Essen gehen. Duschen und Sanitätanlagen gabs am Strand ebenfalls. Jetzt der kleine Kritikpunkt: Am Strand gabs genügend Liegen und Schirme, und er war NIE voll, also sehr sehr angenehm, ABER für die Liegen muss man zahlen. 2Liegen plus 1 Schirm 8 Euro, also nicht so schmal...das ist etwas schade!

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(8)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2009
    Vorname:Michaela

Sehr geehrte Michaela, Herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben Ihr Feedback motiviert unser Team, weiterhin erstklassigen Service zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Blue Sea Team