Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Gert (56-60)
Alleinreisend • April 2006 • 1 Woche • Strand
Qualitätshotel zum günstigen Preis

3 Gebäude mit gesammt ca. 160 Zimmern. 4 Stockwerke. Gebäude in gutem und gepflegtem Zustand. Architektur reizlos im Stil der 70er Jahre dh. viereckig und gerade. Sauberkeit ist sehr gut. Leistungen Halbpension. Gäste aus Deutschland ab 50 Jahre aufwärts und aus Italien und Frankreich alle Altersklassen. Das Hotel ist behindertengerecht und familienfreundlich. Im Einkaufszentrum befindet sich ein kleiner kostengünstiger Supermarkt. Der Besuch von Rhodos-Stadt mit dem Linienbus ist empfehlenswert, nehmen Sie die Bushaltestelle links vom Hotel, da ist er noch ganz leer.

• Gut
  • Die Zimmer sind groß mit kleinem Bad, Wanne mit Duschvorhang. Die Möbelierung ist neuwertig und ansprechend. 51er Fernseher mit deutschen Programmen ist vorhanden, ebenso ein kleiner Kühlschrank. Die Zimmer nach hinten liegen an der Straße, die allerdings nachts nicht stark befahren wird. Zimmer nach vorne haben größtenteils Meer- oder Gartenblick und sind gegen Aufpreis buchbar. Die Bettwäsche wurde jeden 2./3. Tag und die Handtücher nach Wunsch gewechselt.

• Gut
  • Großes Restaurant welches in der Hochsaison sicherlich sehr lebhaft ist. Zum Reisezeitpunkt war dieses nur zu ca. 1 Drittel belegt. Die Qualität und Reichhaltigkeit des Essens ist hervorragend. Es wird griechische Küche und sehr stark auch italienische Küche angeboten. Vorsicht, man nimmt zu! Die Sauberkeit und Hygiene am Buffet und am Tisch ist sehr gut. Die Kellner sind sehr zuvorkommend, auch bei kleineren Trinkgeldern. Preise für Getränke sind im normalem Rahmen z.B. ein kleines Bier 2,50 €.

• Personal ist sehr freundlich von der Recepzion bis zum Restaurantpersonal. Deutsch wird nur recht wenig verstanden, aber mit ein paar Brocken Englisch geht es auch. Zimmerreinigung erfolgt täglich und gründlich. Der Check-In erfolgt auch bei Ankunft größerer Gruppen zügig und freundlich.

• Hotel liegt direkt am Strand. Die nächste Ortschaft ist ca. 2,5 km entfernt . Es handelt sich um das recht reizlose Faliraki. Die direkte Hotelumgebung besteht aus mehreren riesigen Hotels. Ein Einkaufszentrum befindet sich in ca. 200 m Entfernung. Transfer zum Flugplatz dauert ca. 30 Minuten. Ca. 50 m vom Hotel befindet sich eine Bushaltestelle zwecks Fahrt nach Rhodos-Stadt. Dauer der Fahrt ca. 20 Minuten. Kosten 1,70 €.

Sportmöglichkeiten habe ich nicht genutzt, sind aber vorhanden. Größtenteils gegen Gebühr. Liegestühle am Pool und im Garten kostenlos mit weicher Auflage. Liegestühle am Strand kosten 3 € am Tag und sind ohne Polsterauflage. Der Strand ist sauber, die Wasserqualität ist gut. Der Strand ist feinsandig bis kieselig, d. h. für Strandwanderungen nicht sehr geeignet. Er ist stark abfallend, also nichts für Kleinkinder.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im April 2006
    Vorname:Gert

Sehr geehrter Gert, Herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben Ihr Feedback motiviert unser Team, weiterhin erstklassigen Service zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Blue Sea Team