Das Hotel ist in guter Verfassung und verfügt über knapp 300 Zimmern. Es wird von verschiedenen Veranstaltern angeboten, wir haben über Neckermann gebucht. Im Hotel sind einige Familien mit kleineren Kindern, hauptsächlich aber (ältere) Pärrchen. Unsere Reisezeit war Mitte-Ende September und ich kann es wirklich jedem empfehlen! Auch im Oktober hat man noch angenehme Temperaturen, bis über 30°C. Das war unser zweite Urlaub in Griechenland (allerdings der 1. mit Familie) und als wir 2003 im Juni/Juli auf Korfu waren, waren die Temperaturen echt nicht mehr auszuhalten. Bis zu 50°C - da wusste man echt nicht mehr, wohin mit sich. Jetzt hatten wir noch angenehme 30°C (manchmal auch mehr oder weniger), da konnte man auch nachts gut ohne Klimaanlage schlafen. Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen!
Wir hatten ein Zimmer mit tollem Meerblick incl. Meeresrauschen. Einfach herrlich! Großes Bad, gute Betten bzw. gute Matratzen (nicht in jedem Hotel!), unsere beiden Mäuse hatten ein schönes Schlafsofa, mit der Klimaanlage hatten wir keine Probleme, kleiner Kühlschrank - alles war da, was man brauchte.
Essen war landestypisch gut. Gute Auswahl und für (fast) jeden etwas dabei. Restaurant war sehr schön, es gab auch schöne Bars, wo man draßen gemütlich sitzen konnte.
Der Service war wirklich spitze! So etwas hatten wir noch nie erlebt. Wir wurden mit so einer Herzlichkeit empfangen und auch im Rest des Urlaubes wurde uns (fast) jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Evtl. ist das in der Hauptsaison nicht mehr so, da das Hotel dann voller wird, aber zu unserer Reisezeit (September = sehr gut!) war nicht mehr sooo viel los. Die Putzfrauen muss man an dieser Stelle auch loben - unsere Zimmer waren immer sehr sehr sauber und penibel aufgeräumt.
Der schöne Strand von Faliraki ist direkt vor dem Hotel. Für Kinder gut geeignet, da keine großen Wellen, flach und sauber. Abends kann man in unmittelbarer Umgebung spazieren und etwas einkaufen gehen. Wir waren abends aber kaum unterwegs, da unsere Kleinen immer früh ins Bett wollten.
Der Pool war sauber und ausreichend groß. Kinderpool ebenfalls schön für die Kleinen gemacht. Tagsüber wurde z. B. Volleyall und Aerobic angeboten, sowie am Strand diverse Wassersportmöglichkeiten. Abends leichtes Programm, was sehr angenehm war. Miniclub war sehr liebevoll, unsere 3 & 5-jährigen hatten Spaß.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sina |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 6 |
Sehr geehrte Sina, Herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben Ihr Feedback motiviert unser Team, weiterhin erstklassigen Service zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Blue Sea Team