Tja wo fängt man an😅 -Sauberkeit Top -Pools absolut gepflegt -Animationsteam unschlagbar Gut -Viele Aktivitäten ( Wasserball, Wasservolleyball und Zumbasport im Wasser) -Musik am Pool war gut -Kinderfreundlich 10 von 10😅 -Essensqualität und Auswahl Super -sehr viele Sehenswürdigkeit zzgl gute Planung Alles in allem muss man dieses Hotel mal besucht haben. Es fehlt einem an wirklich nichts
- SchlafqualitätSehr gut
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Tobias |
Sehr geehrter Tobias, Es war uns eine Freude, Sie im Blue Sea Beach Resort begrüßen zu dürfen und wir freuen uns ausserordentlich , dass Sie sich bei uns so wohlgefuehlt haben. Hiermit möchten wir uns bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, im Holidaycheck eine Bewertung zu schreiben. Wir sind davon überzeugt, dass persönlicher Service, sowie die echte Griechische Gastfreundschaft den Gütesiegel unseres Hauses ausmachen. Wir werden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns willkommenzuheissen und verbleiben. Herzlichen Dank im Namen aller Blue Sea Beach Resort Mitarbeiter. Mit freundlichen Gruessen, Fanis Vernalis General Manager