Die Lage ist perfekt und man kann total viele Dinge machen, es wird einem nie langweilig. Die Zimmer sind sehr schön und die Poolanlage war ebenfalls ein Traum. Am meisten gefallen haben uns die sympathischen Entertainer, die sich sehr um jeden der Gäste bemüht haben und unseren Aufenthalt noch 10 Mal besser machten. Auch das sonstige Personal war sehr freundlich und hat uns immer sofort geholfen. Es waren tolle Ferien.
Top man war immer da für uns und hat sich gleich um uns gekümmert bei Problemen.
Perfekt, Bus gleich neben dem Hotel, man ist gleich neben Faliraki und kann super schnell nach Rhodos selbst kommen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Vorname: | Lisa |
Sehr geehrter Lisa, Es war uns eine Freude, Sie im Blue Sea Beach Resort begrüßen zu dürfen und wir freuen uns ausserordentlich , dass Sie sich bei uns so wohlgefuehlt haben. Hiermit möchten wir uns bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, im Holidaycheck eine Bewertung zu schreiben. Wir sind davon überzeugt, dass persönlicher Service, sowie die echte Griechische Gastfreundschaft den Gütesiegel unseres Hauses ausmachen. Wir werden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns willkommenzuheissen und verbleiben. Herzlichen Dank im Namen aller Blue Sea Beach Resort Mitarbeiter. Mit freundlichen Gruessen, Fanis Vernalis General Manager