Karin (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2025
Tolles Zimmer mit Meerblick, wunderschöner Strand und ausgezeichnetes Essen

Alles in allem war es ein wunderschöner Urlaub. An 2 Abenden hatten wir bei der Strandbar, welche bis 23:30h geöffnet hat, Musik. Am Samstag griechische Nacht und am Montag 3 Tenöre… war sehr schön. Kinderdisco war davor. Unsere sind da zwar schon zu groß, aber was ich mitbekommen habe, waren die kleineren Kids total begeistert. An der Bar in der Lobby fehlt etwas Musik. Sonst alles Perfekt

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Nachdem wir wegen Überbuchung zuerst nur ein Minizimmer mit seitl. Meerblick statt direkten Meerblick bekommen haben, wurden wir als Wiedergutmachung in eine Two-Floor-Suite mit Meerblick upgegadet. Dieses Zimmer war riesig und top!

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen am Buffet war vielfältig und abwechslungsreich. Es hat sehr gut geschmeckt. Auch die Kids haben immer etwas gefunden. Es gibt bei bei den Getränken kein Tischservice was aber nicht weiter störend ist. Das schmutzige Geschirr wird laufend abgeräumt. Es stand nie lange da.

• Deutschkenntnisse

• Kultur & Erlebnis

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Die Pools waren ok. Einzelne Renovierungen gehören vorgenommen. Aber sonst sauber.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Der Strand besteht aus Kies und feinen Sand. Es gibt genug Liegen. Badeschlapfen sind empfehlenswert das der Sand sehr heiß ist.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing

Wir sind nach Faliraki und nach Rhodos mit dem Bus gefahren. Ist viel günstiger als mit dem Taxi oder mit dem Bummelzug. Nach Faliraki haben wir zB. 3 Erw. + 1 Kind knapp 7€ in eine Richtung bezahlt. Nach Rhodos knapp 9€.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Die Bushalterstelle ist beim Hotel Pegasus nebenan.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten