Leider nur Durchschnitt - wir hatten uns aufgrund der Bewertungen mehr erhofft.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitEher schlecht
Wir hatten ein SwimUp Zimmer gebucht. Obwohl der Check-In erst um 15 Uhr sein sollte, bekamen wir bereits bei Ankunft im Hotel um 11.30 Uhr ein Zimmer zugewiesen. Leider gab es für uns zuerst ein Zimmer mit 2 Einzelbetten, die auch nicht zusammengeschoben werden konnten, da sich zwischen den Betten eine Säule befand. Der Zimmereingang befand sich zudem direkt vor dem Pool-Eingang und nicht wie üblich über einen Flur. Ein Zimmerwechsel war zum Glück aber schnell möglich und am Ende gab es für uns ein Doppelbett und einen Eingang wie üblich über den Flur. Die Zimmergröße an sich war in Ordnung, der Kleiderschrank hätte größer sein können. Eine Minibar ist vorhanden, welche aber selbst bestückt werden muss, das kennen wir so nicht von All Inclusive Hotels.
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Das Essen war in Ordnung, aber leider kein Highlight. Man hat aber immer etwas gefunden. Im Buffetrestaurant gab es jeden Abend einen Themenabend, der sich aber nach 7 Tagen wiederholte. Das Frühstücksbuffet war ausreichend. Mittags konnte man entweder im Buffetrestaurant essen oder sich an der Beach Bar verschiedene Snacks wie Pita Gyros, Pizza, HotDogs und Pasta holen. Hier gab es auch Salate, ein Kuchenbuffet und Obst. Im Allgemeinen hätten wir uns aber beim Essen mehr Abwechslung gewünscht.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Sehr gut, stets freundlich. Ob an der Bar oder Rezeption.
- Kultur & Erlebnis
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Beim Strand vom Hotel handelt es sich um einen Kiesstrand. Man braucht auf jeden Fall Strandschuhe. Der Strandabschnitt ist für die Menge an Gästen leider viel zu klein. Zwar haben immer 2 Liegen einen Schirm, aber die Leute verschieben ihre Liege mit der Sonne und gegen Mittag steht dann alles kreuz und quer und durcheinander. Bröckelnder Putz von den Wänden trägt leider auch nicht zu einer schönen Optik bei. Hier sollte unbedingt nachgebessert werden. Es gibt auch nicht wie üblich an jedem Platz einen kleinen Mülleimer, sondern nur einen großen für alle Gäste Richtung Beach Bar. Das sorgt auch für viele Kippenstummeln im Sand. Auch fehlt ein Tisch zwischen den Liegen. Leider herrscht im gesamten Hotel Selbstbedienung und die Gäste stellen ihre leeren Plastikbecher auf nur 1 Tablett, das aber auch nach kurzer Zeit total überfüllt ist. Wir haben uns deswegen an Tag 2 bereits im nahegelegen Supermarkt einen Sonnenschirm gekauft, uns jeden Morgen 2 Liegen genommen und uns weiter weg von der Menge gelegt. So hat man direkt einen Platz in der 1. Reihe und auch seine Ruhe. Rechts vom Strandabschnitt befindet sich zwar eine große Baustelle, aber man bekommt nicht viel von Baulärm oder Dreck mit, da eine große Plane gespannt ist. Das Schönste am Strand ist das glasklare und abkühlende Wasser.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Rhodos Altstadt und Lindos sind auf jeden Fall sehenswert.
Veranstalter: | schauinsland-reisen SLRD |
Vorname: | Steven |