Nicole (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel mit toller Animation

Gut

Schönes Hotel direkt am Strand von Kolymbia. Fußläufig in den Ort. Tolles Animationsteam von alltours. Hier wird einem nicht langweilig

• Gut
  • Wir hatten ein Meerblickzimmer gebucht, welches auch schön und modern ausgestattet war. Dieses haben wir bei Anreise aber leider nicht beziehen können, da keins frei war. Waren einen Tag im Annex Gebäude untergebracht. Jedoch fehlt es an Stauraum. Für 2 Personen war der Schrank definitiv zu klein und Schubladen für Kleinigkeiten fehlten komplett.

• Gut
  • Essen war super. Jedoch die Atmosphäre im Speisesaal ganz schlimm. Viel zu laut bei so vielen Menschen. Wir haben versucht immer draußen zu sitzen und mittags an der Beachbar gegessen.

• Das Personal kann man in allen Bereichen loben. Sie machen wirklich einen Klasse Job. Unsere Reinigungsfee war wirklich herzallerliebst und auch die Kellner Barkeeper usw. Waren top. Maria an der Beachbar ist ein Herzstück. Genau wie Anna

• Gut
  • Das Hotel befindet sich direkt am Strand von Kolymbia. Bis in den Ort sind es 10 Minuten zu Fuss. Nach Rhodos und Lindos kommt man mit dem Bus direkt vom Hotel aus. Die Transferzeit beträgt 30 bis 45 Minuten.

Ein super Animationsteam von alltours. Wirklich einsame spitze. Tagsüber wurde viel für die Erwachsenen geboten von Siri und Leon. Es hat riesigen Spaß gemacht. Darts Cross Boccia Minicurling usw. Die Kinder wurden bespaßt von Merle und Michelle. Abends gab es Shows von den Vieren. Mamma Mia Crazy Show usw. Danke an alle....

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2023
    Vorname:Nicole

Sehr geehrte/r Nicole, Mir möchten uns dafür bedanken, dass Sie sich anlässlich des Besuchs im Blue Sea Island Zeit für eine freundliche Beurteilung genommen haben, um Ihre Erfahrung mit uns zu teilen. Gerne würden wir Sie auch in Zukunft wieder begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, Blue Sea Team