Thomas (46-50)
Alleinreisend • März 2013 • Länger als 5 Wochen • Sonstige
Die Blue Sky Residence. Ein klasse Hotel in Patong

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Dank des neuen Besitzers ist das Hotel in einem sehr guten Zustand. Während meines Aufenthaltes wurden permanent Arbeiten am Hotel ausgeführt. Da der neue Besitzer äusserst kooperativ und sehr freundlich war, habe ich dem Umstand, dass am und im Gebäude beinah alles von Grund auf in Schuss gebracht wurde, sehr gerne hingenommen. Schließlich war die Lebensqualität nach den Renovierungsarbeiten um ein vielfaches gestiegen. Sehr angenehm war zudem, dass ich für den Preis eines 2-Sterne Hotels einen Swimmingpool direkt vor meiner Tür hatte. Für mich war das ein Glücksgriff, den ein Swimmingpool ist in einem 2-Sterne Hotel nicht üblich. Wenn doch, dann keinesfalls zu diesem Preis. SUPER!!! Neben den Renovierungen haben beinah alle Zimmer neue Klimaanlagen, Flatscreen-TV 's und neu Restaurierte Einrichtungen. Das Personal ist äußerst freundlich und ging gerne auf den Wunsch ein, dass Zimmer zu einem anderen Zeitpunkt zu Reinigen, weil' s grad mal nicht so passte. Aber wichtiger war, dass mein Zimmer immer sauber gehalten wurde. Fazit: Das Preis- Leistungsverhältnis ist optimal, die Zimmer waren sehr sauber und neu Renoviert, bzw. eingerichtet. Das Hotel ist optimal gelegen. Fern genug vom Trubel der Stadt, um seine Ruhe haben zu können - aber dennoch nicht zu fern, um mal auf einen Sprung unter Menschen zu kommen oder am Tage den Strand zu besuchen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool