Das Hotel Blue Star kann ich nicht weiter empfehlen. Wir sind 23 Uhr im Hotel angekommen da gab es nur eine Suppe mit ein paar trocknen kanten weissbrot. Das Check in war schlecht kein Wort Deutsch . Wir waren 11 Personen unsere Zimmer waren in verschiedenen Häusern . Das Hotel ist in einen sehr schlechten zustand sehr herunter gekommen . Die Zimmer sind nicht wie auf dem Fotos , auf unseren Balkon hatten wir den ausblick auf den gegenüberliegenten Balkon. Zimmer waren unsauber mini kühlschrank verschimmelt von innen. Das essen war jeden tag gleich . Obst gab es nur Apfel oder birnen . Wir waren eine gruppe von 11 Personen und 10 davon Haben sich eine Magen Darm grippe eingefangen . Der Strand war sehr schmutzig wurde nicht gereinigz. Wir sollten für die liegen und sonnenschirme extra zahlen . Der shuttel bus zum strand war immer voll er fuhr auch nicht im 15 min takt sondern stündlich 1 mal Wir kommen auf keinen fall wieder kann allen nur abraten von diesen hotel . Dad check out war so lächerlich um 12 raus aus dem zimmer und 17 wurden wir erst vom transfer abgeholt . 35 euro musszen wir für das später auschecken für 1 zimmer bezahlen
| Infos zur Reise | |
|---|---|