- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsEher schlecht
Wir haben 9 Tage in diesem Hotel verbracht, und waren enttäuscht. Zuerst bekamen wir ein Zimmer das vom Haupthaus sehr abgeschieden und in einem wirklich schlechtem Zustand war. Nach einer Beschwerde kam uns die Guest Relations Dame sehr freundlich entgegen. Am nächsten Tag haben wir ein neues Zimmer bezogen was wirklich ok war. Leider wußten wir nicht das dieses Hotel hauptsächlich Osteuropäer (Russen, Polen, Tschiechen usw.) beherbergt. Das hat uns schon sehr gestört, da die meisten dort genau das Klischee-Verhalten an den Tag gelegt haben. Und viele Angebote für Kinder in englisch oder russisch abgehalten wurden (Kino für Kids u Animationen) Der Speisesaal und das Buffet sah sehr sauber und einladend aus, leider gab es nur wenige Tage an dem die Speisen wirklich schmackhaft waren. Entweder komplett Mayo-lastig oder komplett ungewürzt. Beschriftungen an dem Buffet haben auch gefehlt was nicht so toll ist wenn man 5 min vor einer Speise steht und rätselt was das wohl sein könnte. Das Personal war ausser wenige Ausnahmen sehr unqualifiziert. Schimpfen am Tisch auf türkisch, böse Blicke und Ignoranz waren an der Tagesordnung.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2013 |
Vorname: | Steffi |
Liebe Steffi , aufgrund Deiner Reservıerung des Zimmers welches auf Economie gebucht wurde haben wir auf Deiner Beschwerde hin Dir ein Familienzimmer gegeben. Wir sind leider gezwungen alle Nationalitaeten aufzunehmen hierzu gehören auch die Russen. Die Animation findet immer in russischer, englischer und in deutscher Sprache statt. Es tut uns sehr leid, dass Du uns unzufrieden verlassen musstest. Wir würden uns freuen Dich erneut in unserem Hotel begrüssen zu dürfen, damıt wir die Möglichkeit haben Dich zufrieden zu stellen. Blue Wave Suite Management