- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist sehr einfach ausgestattet, Sauberkeit okay. Gästestruktur zu unserem Zeitpunkt 98 % russisch, Animation nur auf russisch Ich gehe stark davon aus, dass hier einige Bewertungen gefaked sind!!! Das sollte dringend überprüft werden!! Wir füllen uns richtig verarscht!!! Ich würde dieses Hotel auf GAR KEINEN Fall weiterempfehlen!!!
Austattung okay, aber nicht besonders modern. Allerdings sehr sauber, Lob an die Putzfrauen. Safe gegen Gebühr vorhanden.
So schlechtes und fadschmeckendes Essen noch nie erlebt.!!! Es gab keine Abwechslung, ein Abend Hühnchen, nächsten Abend was mit Hack, so haben sich die 2 Fleischsorten täglich abgewechselt, super! Haben uns die ganze Woche fast nur vom Brot und Salat ernährt, das konnte man wenigstens essen... so wenig Auswahl einfach nur schlecht!!! Getränke das Billigste vom Billigsten, einfach eklig. Ich frage mich wie diese Super-Bewertungen hierhin kommen!!???
Zimmerreinigung sehr gut. Servicepersonal war auch nett.
Entfernung zum Strand okay, allerdings liegt der "hoteleigene Strandabschnitt" 2 km!!! Sind aus Neugier hingelaufen, dort standen alte abgenutzte Liegen und waren mit einem großen alten Laken als Sonnenschutz verdeckt, sehr steiniger Abschnitt, sind dann zum "öffentlichen Strand zurück. Von dieser Entfernung steht nichts in der Hotelbeschreibung, das nenne ich arglistige Täuschung!!! Ausflugsmöglichkeiten vorhanden, allerdings nicht von uns nicht genutzt.
Die Rutsche war kaputt und durfte nicht benutzt werden, man wusste auch nicht wann diese wieder in Betrieb genommen wird. Somit waren wir jeden Tag am Strand.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2012 |
Vorname: | Natalie |
Liebe Valentina, Als erstes bedauern wir es sehr, dass wir Sie bezüglich unseres Hotels nicht zufrieden stimmen konnten. Der Strand befindet sich 300 Meter entfernt von unserem Hotel. Die verschieden Sorten unseres Menüs entspricht der standart und wird von der Qualitâtskontrolle regelmâßig überprüft. Die Zufriedenheit und Wünsche unserer Gâste ist uns sehr wichtig. Falls Sie uns wâhrend ihr Urlaubsaufenthalt ihre Beschwerden und Unzufriedenheit mitgeteilt hätten, hätten wir dafür gesorgt, dass in Ihrem Interesse eine Lösung uu ..., hâtten wir dafür gesorgt,in Ihrem Interesse eine Lösung zu finden um Sie Zufrieden zu stimmen. Wir würden uns sehr freuen, Sie in unserem Hotel begrüßen zu dürfen! Blue Wave Suite Management.