Gerd (61-65)
Alleinreisend • Oktober 2012 • 2 Wochen • Strand
Dringend abzuraten!

• Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Das Hotel ist alt und total abgewohnt. Die Einrichtung ist in einem Zustand, der eine Gefahr für die Bewohner darstellt (ich hab mich an herausspringenden rostigen Polsterfedern an der Couch verletzt- es bleibt eine Narbe). Im Pool- und Freizeitbereich gibt es nichts, was nicht zu beanstanden wäre. Die Restauration ist einfallslos (keine Abwechslung) geschmacklos und das Essen ist minderwertig und ewig kalt - zum Frühstück gabs nicht mal Butter. Die einzigste geöffnete Bar liegt am hintersten Ende der Anlage - selbst beim Essen musste man - auch bei Regen - durch den Poolbereich zur Bar. Zwei weitere vorhandene Bars waren einfach nicht geöffnet. Die Getränke wurden nur sehr sparsam ausgegeben oder waren überhaupt nicht da. Wellnes- und Saunabereich waren eine große Rumpel- und Dreckkammer. Es ist zu vermuten, dass nur auf Kosten der Gäste gespart werden soll. Ich war bislang 11 mal in der Türkei, aber dies, war mit Abstand das schlechteste. Von einem Besuch ist dringend abzuraten.

• Schlecht
    • Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Sehr schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Schlecht

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2012
    Vorname:Gerd

Liebe Gerd, Wir waren sehr traurig über ihren kommentar.An dem gleichen tag als sie uns die probleme mit ihrem zimmer berichtet hatten wurde ihr zimmer veraendert und die probleme die sie auch auf den bildern sehen konten wurden von unserem technischen servis erledigt.Wir möchten uns deshalb entschuldigen und haben auch mittbekommen dass sie mit ihrem neuen zimmer zufrieden waren.İhre wünsche und vorsclaege sind für uns sehr wichtig weil wir unseren servis-Qualitaet erhöhen möchten.Wir möchten sie darüber informieren dass am frühstücks büfett butter besteht.Wir sind sehr traurig dass sie unseren hotel unzufrieden verlassen hatten und hoffen bei ihrem naechsten urlaub dass sie uns noch eine chance geben damit wir sie besser empfangen können. Mit freundlichen Grüssen