Gesamte Anlage, auch Dependance, sehr sauber und gepflegt. Wir haben uns kurzfristig für dieses Hotel entschieden, da es mit Kindern klein und überschaubar ist, auch der Securitydienst ist vorbildlich und lobenswert, läßt Kinder nicht alleine aus der Anlage, auch mal nicht auf die Schnelle in den Laden gegenüber,... Die Speisen sind schmackhaft und nett hergerichtet, es müssen keine fünf Hauptgerichte zur Wahl stehen, alles frisch zubereitet. Zwischendurch Snacks, Pizza und Gözleme stets nach Wunsch belegt, bzw. gefüllt, was will man mehr?? Bei anderen 5 Sternen Hotels gibt es TK-Produkte, also genial im Blue Wave. Es müssen keine Tischdecken & Stoffservietten auf den Tischen liegen, haben wir daheim doch auch nicht. Wichtig ist, dass das Personal offen, freundlich und hilfsbereit ist, das zählt!! Kleine Verständigungshürden werden somit zu Nebensächlichkeiten. Wir waren für "nur" 3 Sterne sehr positiv überrascht!! Gerne wieder :-)
großer Kühlschrank im Zimmer! :-) ausreichend Handtücher, täglicher Wechsel
völlig okay, türkische Leichtigkeit vom Personal ist ansteckend. Bis 23 Uhr "all-incl."
Sehr, sehr kinderfreundlich!!!!!
Freitags großer Markt vor der Haustür. :-)
Animation nicht aufdringlich!!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2010 |