- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren zu zweit im Haupthaus untergebracht. Das Zimmer gut ausgestattet mit Fernseher (Türkisch, Deutsch, Russisch und Englisch), ein Doppelbett und ein Single-Bett, Klimaanlage, Fön, großer Kleiderschrank. Ich großen und ganzen sauber, jedoch lagen noch ein paar Haare rum, die sich wohl verfangen haben. Ansonsten zufrieden. Zu dem ALL-INKLUSIVE-Angebot: Im Zimmer stand eine Mini-Bar, in der man sich Getränke gegen fast schon Wucherpreise entnehmen konnte. Strandtücher konnte man sich gegen eine Gebühr von 50 Cent mieten und man musste eine Kaution von 5€ hinterlassen. Die Fernbedienung für die Klimaanlage hat man auch nur gegen eine Kaution von 20€ bekommen. Außerdem hieß es dass, dass man weder Essen noch Getränke aufs Zimmer mitnehmen darf. Auf unsere Beschwerde hin, hat man uns gesagt, dass wir etwas Wasser in Flaschen abfüllen dürfen. Also AI wird hier doch eher enger definiert. STRAND: Zum Strand muss man etwa 5 min laufen. Was uns nicht wirklich gestört hat. Der Strand an sich, war wirklich schön. Es ist speziell für die Gäste des Hotels ein Stück reserviert mit Liegen und Schirmen. Außerdem gibt es dort auch eine kleine Hütte für die Gäste, wo man Wasser und meistens Eistee bekommt und auch Kleinigkeiten zum Essen. Wirklich sehr lecker. Das ESSEN: Das Essen war wirklich lecker. Leider nicht sehr abwechlungsreich. Zwar gab es eine große Auswahl an Salaten, davon gab es jedoch fast jeden Tag die gleiche Auswahl. Nach einer Woche Aufenthalt habe ich mich auf das Essen zu Hause gefreut :-) SERVICE: Eins muss man sagen: mit russisch kommt man da sicher weiter. Deutsch wird nur von wenigen gesprochen. Aber mit Englisch geht es auf jeden Fall. Ein Tipp für den Umgang mit den türkischen männlichen Servicekräften an den Tischen: Liebe Damen solltet Ihr allein unterwegs sein, werdet ihr sicher nur angebaggert :-) ging uns so. Sie sollten die Herren jedoch nicht knallhart abblitzen lassen, denn dann lässt der Service nach (haben wir selbst erfahren müssen). Also für drei Sterne waren wir doch sehr positiv überrascht. Wir haben dann auch nur gebucht, weil die Bewertungen hier so gut ausgefallen sind. Und das können wir doch bestätigen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut