Wir wurden sehr positiv überrascht Viel zu heiß im Juli
Eigentlich hatten wir ein Doppelzimmer mit zwei Zustellbetten gebucht, wurden dann aber mit einem Apartment überrascht. So hatten wir ausreichend Platz. Jeden Tag wurde sauber gemacht. Unsere Betten kreativvoll hergerichtet. Saubere Handtücher je nach Bedarf. Sogar nach dem unser Sohn gebrochen hatte wurde unser Zimmer vom Reinigungspersonal noch mal geputzt. Das einzige störend war das Hundegebell von freilaufenden Hunden.
Sehr viel Gemüße und sehr wenig Obst( immer nur Wassermelone), immer nur Weißbrot. Das warme Essen war wechseld und landestypisch. warteschlangen bildeten sich immer am warmen Büffe( aber auch nur weil jeder dachte ich kriege sonst nichts mehr) . Wer später zum essen erschien genoss eine gemütlichere Atmosphäre, ung genug war trotzdem immer da. Wenig Auswahl an Getränken . Gar keine Cocktails. Und Bier aus 150 ml Gläßer, Na ja
Die Kellner gaben sich große Mühe. Trotz Sprachverständigung konnten wir uns gut verstehen. Ein Lächeln kam immer über die Lippen. Reklamationen wurden schnell behoben. Sogar unsere Koffer wurden aufs Zimmer gebracht was wir aus Spanien nicht kannten.
2 Stunden Transfer mußten wir in kauf nehmen ( aber das wussten wir schon bei der Buchung). Bis zum Strand, eben fünf Minuten laufen tat ganz gut, denn mann liegt ja meistens in der Sonne. Sogar den streßigen Basar in der Nachbarstadt haben wir uns bei 45 Grad erspart, den jeden Montag wurde die Straße vor dem Hotel zum Kilometerlangen Basar umgewandelt.
Wie auch in jedem anderen urlaub, wer zuerst kommt kriegt ne Liege (am Pool). Am Strand dagegen waren ausreichend Liegen mit Auflagen vorhanden. Kinderdisco jeden Abend sonst Mangel an Animation ( nur 1 mal in 10 Tagen)
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2008 |
Vorname: | Heidi |