Das Hotel ist schön Aufgebaut. Es gibt gemütliche Ecken. Es ist nur etwas klein. Also man hat nicht viel Spielraum zum Herumlaufen oder sich irgendwo hinzusetzen außer in der Lobby und am Pool. In dem Hotel gibt es im Keller ein Wellnessprogramm(Massage, Dampfsauna, Gesichtsmaske, Schaumbad) Das war wirklich empfehlenswert.
Also unser Zimmer war in einem sehr schlechten Zustand. Wir haben uns mehrmals beschwert aber das hat keinen interessiert. Als wir ankamen waren die Betten zwar gemacht, aber das Bettlaken und das Kissen waren dreckig. Diese Bettwäsche wurde die ganze Woche nicht gewechselt! Wir hatten erst keine Handtücher auf dem Zimmer und mussten an der Rezeption welche besorgen. Die ganze Woche haben wir nur 1 Mal frische Handtücher bekommen. Wir hatten ein Zimmer mit Blick auf die Straße, was sehr laut werden konnte. Unsere Balkontüre ließ sich nicht schließen aber darum kümmerte sich auch keiner. Wir mussten selbst Hand anlegen und den Verschluss so verbiegen, dass die Türe wieder zu ging.
Das Essen war in Ordnung. Aber wir waren nur 1 Woche und konnten das Essen schon am letzten Tag nicht mehr sehen. Es gab ein wenig abwechslung bei den warmen Gerichten. Doch dafür muss man schon 20 Minuten anstehen. Die Getränkeauswahl lässt zu wünschen übrig. Es gibt nur knallbunte, sehr süße Softdrinks ohne Kohlensäure und Wasser. Man muss darauf achten, dass die Plastikbecher nicht dreckig sind! Die Bar ist sehr versteckt in einer Ecke neben dem Pool. Der Wein ist ungenießbar.
An der Rezeption war das Personal freundlich. Sie haben nur nicht viel verstanden. Sie haben auch schlecht englisch gesprochen. Einige Mitarbeiter des Hotels waren unfreundlich und grüßten auch nicht. Das Treffen mit dem Reiseveranstalter hat erst nicht funktioniert. Uns und den anderen Gästen wurde ein falscher Termin gesagt. Als ich den Reiseveranstalter anrufen wollte war das Personal an der Rezeption jedoch sehr behilflich, sodass das Treffen doch noch geklappt hat.
Das Hotel liegt etwas vom Strand entfernt. Man muss erst an vielen Geschäften vorbei und über die Hauptstraße. Zum Essen musste man jedes Mal wieder eine Weile laufen. An der Strandbar sind die Getränke nicht All Inclusive. Deshalb sollte man sich aus dem Hotel genügend zu trinken mitnehmen. Das wird aber nach einiger Zeit so warm dass man es nicht mehr trinken kann und man muss wieder zurück ins Hotel wenn man die Getränke nicht bezahlen möchte. Die Entfernung zu Alanya ist in Ordnung. Wir haben zu Fuß ca 45 Minuten gebraucht. Der Hafen dot ist sehr schön.
Sport kann man dort eigentlich keinen machen. Die Animateure haben nicht gegrüßt und ignorierten einen teilweise. Es waren 2 Jungs zwischen 14 und 20 Jahren. Das Abendprogramm war ok. Es gab eine Show mit Schlangen, an der auch das Publikum beteiligt wurde. Ansonsten immer das gleiche. Man kann Abends mit den Animateuren in eine Disco fahren. Das kostet allerdings etwas.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2008 |
Vorname: | Sarah |