Thomas (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2012 • 2 Wochen • Strand
Gutes Mittelklasse Hotel, empfehlenswert...

Es gibt ein Haupthaus mit mehreren Nebengebäuten ( erreicht man durch eine Unterführung) Der Empfangsbereich ist sehr schön, groß und sauber. Leider gab es nur sehr wenig Deutsche, überwiegend Russen, Polen usw. Im Hotel waren die Angestellten aber sehr bemüht auch uns als Deutsche zu verstehen.Es gab eine Angestellte, die deutsch sprechen könnte, an die konnte man sich auch immer wenden. Und ansonsten konnte man sich gut mit Englisch verständigen.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr groß. Man hat eigentlich zwei Zimmer. Ein Zimmer zum aufhalten und einen Schlafraum.Zusatzlich natürlich ein Bad mit Dusche und WC. Unsere Zimmer war im Hauptgebäude im ersten Stock zur Poolseite. Die Klimaanlage war im Schlafraum und hat auch super funktioniert. Im Fernsehen gab es auch deutsche Sender. Die Zimmer wurden immer gereingt, die Möbel sind etwas älter aber ok.

• Der Speisesaal ist sehr groß. Getränke muss man sich zum Essen leider selber an der Bar holen. Weil die Angestellten leider dies nicht schaffen. Teller werden gleich vom Tisch genommen sobald man fertig ist. Durch die Vielzahl der Gäste, muss man sich leider bei den Warmspeisen anstellen. Das Essenangebot war vielfältig und wir haben jeden Tag auch etwas gefunden, was uns geschmeckt hat. Nudeln konnte man jeden Tag essen, wenn mal nichts passendes bei den anderen Warmspeisen dabei war. Essen wurde auch immer wieder aufgefüllt, sodass man auch wenn man kurz vorm Ende zum Essen kam, genügend Auswahl hatte. Die Gläser bei den Getränken waren leider sehr klein.

• Gut
  • Das Personal war immer freundlich und bemüht Probleme zu lösen. Wir mussten mit unsere Tochter leider auch ins Krankenhaus, an der Rezeption wurde uns sofort geholfen. Fremdsprachkenntnisse könnten etwas besser sein für die deutschen Gäste. Die Zimmer wurden täglich gereingt und auch die Handtücher wurden täglich gewechselt.

• Gut
  • Der Transfer vom Flughafen dauert leider sehr lange, wir waren ca. 2,5 Stunden unterwegs. Zum Strand sind es ca. 300m, man läuft die Straße runter und dann rechts über einen kleinen Fluß und schon ist man da. Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten hat man gleich vorm Hotel. Montags ist immer direkt vorm Hotel Basar, wo man alles mögliche kaufen kann. Ausflugsmöglichkeiten haben wir über den Reiseveranstalter gebucht und waren zufrieden,

• Gut

Der Pool war sehr schon, nur leider für die vielzahl der Urlauber zu klein. Auch die Liegen am Pool waren begrenzt, sodass man sich gleich am Morgen seine Liegen besetzen muss, ansonsten hat man keine Chance. Der Stand ist ganz gut, bei den Liegen hat man auch Sand, nur leider am Wasser und auch im Wasser sind Steine. ( Schuhe vom Vorteil) Und es geht auch sehr schnell tief ins Wasser, daher für Kinder nicht so gut geeignet,

Dauer:2 Wochen im Juni 2012
    Vorname:Thomas