Das Zimmer von uns war immer Sauber, haben der Putzfrau ab und zu etwas hingelegt, dadruch hat sie unsere Decken und Handtücher immer schön her gerichtet wie z. b eine Blume oder ein Schmetterling. Bettbezüge und Handtücher werden alle 3 Tage neu gemacht. All Inklusive fing um 10h an und endete um 23h. Es gab Wein (weiß und Rot) Raki, Bier, Vodka usw. und natürlich nicht alkohlische Getränke. Essen hat eigentlich immer gut geschmeckt. Kann das Hotel nur empfehlen, hatten sehr viel Spaß dort, alles ist in der Nähe, man muss nur aus dem Hotel gehen. Montags ist immer ein riesen großer Markt, wo man alles erwerben kann, direkt vor dem Hotel.
Hatten ein echt schönes Zimmer im Nebengebäude.
Restaurant gab es 2 Stück ein Raucher und ein Nichtraucher. Preise sind ok, Sauber war es auch immer und überall.
Check- in hat super gepasst. Kellner sind alle nett, aber können kaum Deutsch eher Englisch oder Russich. Viele Russen sind im Hotel gewesen, aber wir haben auch viele Deutsch kennengelernt. Sind aber alle nicht auf aufdringlich.
Das Meer hat viel Steine und Felsen wo man sich verletzen konnte. Man konnte sich auch dort auch immer das Salz vom Körper abduschen. Getränke kosten am Strand, Cola 3 Lira (1, 5euro) Bier 4 lira. Vom Hotel ca. 5 min geh weg, was auch nicht schlimm war, den über all sind Geschäfte. Animation ist jeden Abend für Kinder und eben für uns. Vom Flughafen ist das Hotel ca. 2 Stunden entfährt, da der Flughafen in Antalya ist und man eben bis Alanya fahren muss.
Der Pool ist super, der wird jeden Abend gereinigt, es gibt ein Kinderpool mit Rutsche und eine für Erwachsene. Das Pool wasser beträgt von 120cm bis 180cm.
Dauer: | 2 Wochen im September 2008 |
Vorname: | SaMa |