Fg (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 1 Woche • StrandKönnte Schöner sein . Ist aber auch nicht schlecht

Sehr nettes Hotel . Leider kleiner Fußmarsch zum Strand. Allerdings hält sich keiner an vorhandene Regeln (Essen-Schwimmen-rauchen ) Am Strand Getränke aus Billigplastikbechern. Es ist sehr laut - und die LED Beleuchtung macht ein sitzen auf dem Balkon abends fast unmöglich. Essen und Personal aber sehr nett.

• 1 Flasche Wasser am ersten Tag. Ist alles was man zu erwarten hat in der minibar.

• Sehr fettig alles . Wenig Abwechslung - viel Fastfood . Aber auch salat Auswahl.

• Sehr hilfsbereit. Zimmerservice naja , hatten bei 7 Tagen Aufenthalt und 4 Reinigungen immernoch die Gläser usw vom ersten Tag. Handtücher werden laut hotel auch nur alle 3 Tage gewechselt .

• Sehr laut in der Mitte einer Shoppingstrasse .

• Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:2
    Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Fg

Sehr geehrter Gast, zunächst möchten wir uns herzlich dafür bedanken, dass Sie unser Hotel gewählt und Ihre wertvollen Eindrücke mit uns geteilt haben. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Personal und dem Essen zufrieden waren. Ihre netten Worte sind eine große Motivation für unser gesamtes Team. Die Lage unseres Hotels – in unmittelbarer Nähe zu zahlreichen Einkaufsmöglichkeiten – ist für viele unserer Gäste ein geschätzter Vorteil. Auch wenn unser Hotel einen kurzen Spaziergang vom Strand entfernt liegt, sind wir überzeugt, dass wir Ihnen durch unsere zentrale Lage eine angenehme und abwechslungsreiche Route bieten konnten. Ihr Feedback ist für uns von großer Bedeutung, um unseren Service stetig zu verbessern und den Komfort unserer Gäste weiter zu steigern. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, und hoffen, Ihre Erwartungen bei Ihrem nächsten Aufenthalt sogar noch zu übertreffen. Mit freundlichen Grüßen, Blue Wave Suite Hotel Guest Relations