- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Also erstmal möchte ich sagen wir waren uns durchaus bewusst das wir kein 5 Sterne Hotel gebucht haben. Bei unserer Anreise war es ca 01.30 Ortszeit , zu Essen haben wir natürlich nichts mehr bekommen hatten aber alle riesen Hunger. Am Empfang der Herr konnte sehr gut Deutsch was uns um diese Uhrzeit natürlich freute. Wir waren zu 4. Meine Tante und Onkel waren im Haupthaus untergebracht und wir 2 Mädels im neben Gebäude und hatten auch die viel schöneren Zimmer. Klima braucht man ansonsten nicht auszuhalten. Da das Hotel ziemlich Zentral ist war der Lärm sehr sehr laut zu hören , als wir die erste Nacht geschlafen haben wurden wir vom Beten durch die Lautsprecher geweckt auch jeden anderen Tag also bringt es auch nichts alle Fenster zu schließen man hört jeden Mux was draußen passiert. Das Frühstück und das Essen insgesamt eine kleine Katastrophe, wenn man um 9 zum Frühstück kam musste man schon nach Gebäck suchen, Mittags war es meistens OK aber auch nicht unbedingt gut. Sehr wenig Auswahl. Salat Buffet war schwer in Ordnung wenn man da nichts finden konnte war man selber schuld. Das einzige was fehlte war Essig und es war in keinem Gericht Knoblauch was uns verwunderte. Also vom Essen waren wir mehr als Enttäuscht. Wenn man sich beim Essen umsieht zu den anderen Gästen wird einem Schlecht und man würde am liebsten einigen das Essen aus der Hand reissen, es wird alles auf die Teller hoch geladen und mehr als die hälfte liegen gelassen, kein Tier macht so einen Dreck !! Ekelhaft und dann darf man sich nicht wundern wenn die Kellner fluchen . Das Personal hat nur beim Essen gegrüßt und da auch nicht alle, Putzfrauen und sonstiges Personal so gut wie nie. Entfernung zum Strand ist auch Ok ein kleiner Fußmarsch und man ist dort. Die Strandbar kann man so gut wie Vergessen, man bekommt zwar Wasser 2 sehr süße Säfte und Fladen kostenlos aber der Rest ist zu bezahlen. Meine Freundin hat einen Cocktail bestellt den musste ein Angestellter mit dem FAHRRAD zum Hotel holen fahren das dauerte 15 Minuten , da verzichte ich lieber darauf. Ein großes Lob an die Rothaarige Dame an der Gäste Rezeption sie kann nur ganz wenig Deutsch aber versteht Trotzdem was man braucht oder will und ist sehr sehr freundlich ! Im großen und ganzem war der Urlaub sehr sehr schön nur in dieses Hotel würde ich nicht mehr gehen ! Liebe Grüße
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2013 |
Vorname: | Stephanie |
Liebe Stephanie, Als erstes möchten wir erwaehnen das es Uns sehr leid tut das ihr nicht ganz zu frieden von unserem Hotel abgereist seit.. Zur Thema Strand,es gibt in der Türkei mittlerweile all.incl und ultra all.incl bei ultra bekommen die Gaeste auch am Strand und alles was bei all.incl kostenflichtig ist.Trotzallerdem geben wir den Gaesten soft Gaetrenke so wie auch Fladen-Brot umsonst damit unsere Gaeste zufrieden sind... Die Dame von der Kunden-Dienst hat öfters nachgefragt ob es irgendwelche Probleme gibt nur kam der Antwort immer nein keine Probleme mit allem zufieden... Unser Hotel ist İnternational deshalb können wir nicht von jedem die gleiche Art und Weise erwarten.. Ihr Ankunft war 01:30 und haben auch ordöv Teller (kaltes Teller) erhalten.Das erhalten alle Gaeste in jedem Hotel bei Spaet Ankunft.. Wir hoffen das wir uns naechstes Jahr für einen Problem losen Urlaub wieder in Blue Wawe Suit Hotel sehen.. Blue Wawe Suit Hotel Management.