- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Dieses Hotel hat mich besonders in Punkto Sauberkeit sehr enttäuscht. Wenn am Fenster geschmierter Joghurt nach einer Woche nicht weggewischt wird, finde ich das schon sehr bedenkenswert. Die Speisereste wurden dann mit einem kleinen Besen abgefegt und mit immer den gleichen Tuch einmal kurz nass hinterhergewischt. Das geschah aber nicht immer. Tische klebten. Wenn beim Essen etwas nachgefüllt werden musste und du Personal angesprochen hast, fühlte sich nicht jeder angesproche. Tja Pech gehabt. Jeder hat seine Aufgabe und darüber hinaus wird nichts gemacht. Wenn die Putzfrauen den Gehbereich um den Pool nass gewischt hatten, wurde das Wasser Richtung Pool weggewischt und in den Überlauf des Pools. Das Wasser wurde zum Teil dadurch auch in den Pool getragen. Alle armen Kinder, die den Pool benutzten. Am Anreisetag fehlte eine Bettdecke, was wir erst um 19.00 Uhr bemerkten. Der Chef meinte, dass das vorher hätte bemängelt werden müssen. Meiner Harnäckigkeit zu verdanken, bekam meine Tochter, dann eine Wolldecke, die eigentlich dafür gedacht ist, sie auf die Bettdecke bei Kälte zu legen. die wird bestimmt sehr selten gewaschen. Alles in allem: Das ekeligste Hotel, was mir je untergekommen ist. Keine 3 Sterne wert. Das Hotel mit 4 Sternen zu führen ist ein Witz.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht