wer seinen langersehnten Urlaub genießen will, kann sich auf dieses Hotel freuen. mit wenig Geld bekommt man einen gelungenen Badeurlaub, das Hotel bietet 2 Pools und der kurze Weg zum Strand war immer eine schöne Abwechslung. Gäste die meckern gibt es überall, war erst skeptisch, als ich die Bewertungen gelesen habe aber ich finde es liegt auch an einem selber was man aus allem macht!Wenn man freundlich zum Personal ist, wird jeder einen netten, spaßigen Urlaub erleben. Allerdings waren die meisten Gäste SEHR einfach und stillos, da kann aber das Hotel nichts für! Das Hotel hat sich auch auf Russen eingestellt und die Kaffeeautomaten russisch beschriftet. Dieses Jahr hatten wir wenig Urlaubsbekanntschaften, denn es wurde an alles Ecken russisch gesprochen Genießt Euren Urlaub, Ihr habt ihn verdient! Macht Euch jeden Tag schön, sorgt selbst dafür = egal wo Ihr Urlaub macht! Schaltet gleich am 1. Tag ab und steht mit einem lächeln auf! Ich grüße alle Ulauber und das Blue Wave Team.
Groß, sauber, frisch renoviert! Alles was man braucht!
Halil und Nuri sind sehr bemüht um alle gäste zufrieden zu stellen, haben immer gute Laune gehabt und das bei den sehr langen Arbeitszeiten. Auch das übrige Personal war aufmerksam, Englischkenntnisse sind hier vom vorteil. die kalten Speisen waren sehr vielseitig, die warme Küche war für ein 3 Sterne Hotel ok.
Der Service ist in Ordnung wie schon gesagt, wie es im Wald herein schallt so schallt es auch wieder raus! Wir hatten keine Probleme, alle nett. Das Zimmerpersonal hat Ihre Arbeit sehr gründlich erledigt. Die Zimmer waren sauber, neu renoviert und groß. der Hotelmanager bemüht sich sehr um das wohl der Gäste, die beste Anlaufstelle bei jedem Anliegen! wer auf Animation und Unterhaltung steht der kann jeden abend dort teilnehmen.
Ich war das 1. mal in einem Stadthotel und war begeistert, rundum waren Geschäfte und Bars. Doch alle Schops haben die gleichen Artikel und handeln kann man hier nicht mehr so gut, alles teurer geworden. Der Strand und die Jungs von der Strandbar sind super! Man sollte im Wasser aber doch Strandschue anziehen (gerade Kinder) und es sind zum teil tiefe Löcher oder große Steine am Meeresboden. Lasst Euch jetzt nicht den Strand verderben, der ist sonst total herrlich!!!
Hier gibt es nicht viel zu sagen, hat in meiner Anwesenheit kaum statt gefunden. Was ich hier wie andere Urlauber bemängeln muss, dass die Liegen schon spät Abends und sehr früh am Morgen mit Handtüchern und Luftmatratzen reserviert wurden. Wäre das nicht, könnte man im Urlaub auch mal ausschlafen, worauf sich ja jeder Urlauber freut (was eigentlich das erholsamste im Urlaub ist).
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2009 |
Vorname: | Heike |