Lena&Juri (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2012 • 1 Woche • Strand
Nicht für Familienurlaub geeignet!!!

Schlecht

Zimmerzustand schlecht, aus der Toilettenspülung läuft Wasser raus, als wir angekommen sind fanden sich soch spuren von den leuten die vor uns da waren (Sand auf dem Boden), wurde dann aber nachgereinigt vom Personal, wir hatten leider ein Zimmer unter der Animationsbühne, Musik und Bum Bum bis 00:00 Uhr; Animation für Kinder viel zu spät ab 21 Uhr (unsere Tochter 3 Jahre) war bis dahin schon viel zu erschöpft vom ganzen Tag! 60% Russen, 30 % Polen, 10% Deutsche ?:-) Empfehlung von der Freundlichkeit des Personals, aber vom Hotelzustand nicht!

• Sehr schlecht
  • wäre mal eine Gernalüberholung nötig, alles schon sehr abgenutzt, größe des Zimmers ausreichend, Klima nur im Schlafzimmer vorhanden, Fernsehnempfang deutsch sehr schlecht.

• Gut
  • abwechslungsreiches Essen, viel Auswahl am Buffet

• Personal sehr freundlich und stets bemüht zu helfen; tägliche Zimmerreinigung und frische Handtücher, Fremdsprachenkentnisse russische, polnisch, englisch

• 700 m zum Strand; vom Flughafen zum Hotel ca. 1,5 h fahrt

Liegen und Schirme kostenfrei am Strand, Kiesstrand schlecht für Kinder! Am Strand wurde täglich sauber gemacht von einem Angestellten..

Dauer:1 Woche im Juli 2012
    Vorname:Lena&Juri

Sehr geehrte Lena&Juri , Als erstes sind wir als Hotelier seu hr trauig das sie unzufrieden von der Anlage und vom Urlaub zürück nach Hause eingereist sind. Leider ist es sehr bedauerlich das sie bei der Ankunft ein Zimmer mit Sand vom vorgenge die Toilette in diesem zustand erhalten haben. Nach der mitteliung wurde das Zimmer komplett gerreinigt und die putzfrau erhielte eine abmahnung. Über die alle anderen Beanstandugen wie Animation,und TV konnten sie hier vor Ort mit der Kundenbetreung jede zeit beseitigen können. Was aber leider vor Ort nicht mitgeteilt wurde. Wir wünschen das wir sie wieder als Gast gewinnen können und einen angenehmen Urlaub vebringen können bei Blue Wave Suite Hotel. Mit Freundlichen Grüssen Hotel Managment.