- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
sehr spartanisch eingerichtet ,es gab nicht mal eine Nachttischlampe,nur grosses Licht.Klimaanlage nur in einem Zimmer ,schlecht einzustellen, Zimmer sauber und o.k. sucht Euch als Deutsche was anderes -85% Russen die sich nicht immer angenehm benehmen,sehr laut und rücksichtlos auch die Kinder- Ich möchte mich für mein Geld auch erholen und nicht angepöbelt werden.
sauber und groß genug aber zu wenig Ablagen oder Halter
Essen nicht sehr vielfälltig ,aber schmackhaft Obst?? nie gesehen Säfte -Frische !-alles extra bezahlen Eis für Kinder ??nein nur abgepackt- bezahlen !!!viel zu teuer Tische und Besteck ,Gläser allles schmuddelig, Getränke ansonsten in alten abgenutzten Plastikbecher ,die nur mal kalt gespült wurden
freundlich,aber sehr inkompetent und schlecht ausgebildet DEUTSCH ????Menschen 4.Klasse
Entfernung zum Strand -falsche Angaben-weit- aber sauber und ziemlich leer liegt auch daran ,das alles am Strand(Verzehr) bezahlt werden muß und nicht preiswert
Strand ,Liegestühle ,Auflagen O:K: Freizeitangebote ??? Spielplatz für kleine Kinder -sehr ungepflegt,viel defekt,große Verletzungsgefahr an scharfen und verrosteten Teilen rund um Pool -wird so gut wie nie sauber gemacht ,an den Rändern lagen noch nach 10 Tagen die selben Teile rum--Kippen ,Schachteln.Taschentüscher.- Kondome.Essensreste
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2010 |
Vorname: | Axel & Helga. |