- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
-das Personal ist sehr unfreundlich und sehr auf das Trinkgeld.Sie lästern auf Türkisch über die Gäste! -Das Essen war ganz schlimm.Keine Abwechselung! -Der Strand ist richtig herunter gekommen und dreckig! -Es wird kein deutsch gesprochen.Das Hotel ist sehr auf russische Gäste aus. Wir haben und leider nicht wohl gefühlt und teilweise auch nicht gut behandelt gefühlt. Wir werden das Hotel nie wieder mehr buchen.
- ZimmergrößeEher schlecht
- Qualität des StrandesSehr schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2013 |
Vorname: | Sarah |
Sehr geehrte Frau Sarah, Es tut uns sehr leid das Sie uns (Hotel) unzufrieden verlassen haben, Nur möchten wir sagen, Das sie ihre Problemen hier vor ort im Hotel uns mitgeteilt haetten, haetten wir ihre Anfragen wünsche hier vor Ort erfüllt, waehrend Aufentalt im Hotel wurden sie von unseren Gaeste Betreuerin Frau Nurhayal gefragt ob sie Problemen oder wünsche haben, sie sagten Das alles in Ordnung ist und keinen Problemen (Beschwerden) haben. wir würden uns sehr freuen Sie nochmal als unsere Gast in unseren Hotel zu sehen um eine schönen Uralub zu verbringen. Mit freundlichen grüssen Hotel Blue Wave Suit Hotelleitung