Richard (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2008 • 1 Woche • Strand
Nur buchen, wenn Sie Geld zu verschenken haben

Sehr schlecht

Das Hotel ist in 2 Teile aufgeteilt. 1. Hauptgebäude mit Rezeption, "Restaurant", Pool, Unterhaltungsteil 2. 4 Nebengebäude auf der anderen Strassenseite Suite Zimmer mit Dusche Normale Zimmer mit Badewanne^^ Sauberkeit lässt stark zu wünschen übrig NICHT BUCHEN Geld lieber für ein Hotel ausgeben das es wirklich Wert ist!

• Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht und ein 3 Bett Zimmer beokmmen mit Ausziehbarer Coutch. Es war ein Schrank, 2 Nachttische, 1 Kühlschrank, 1 Sofa, 1 Tisch, 1 Doppelbett, 1 Einzelbett, keine Minibar, 1 Telefon, 1 Safe gegen gebühr, 1 Fernseher (RTL+Sat. 1) vorhanden, Ein Balkon mit einem Tisch, 3 Stühlen, Im Bad eine Badewanne, Föhn, 1 Spiegel. Das Wasser machte was es Wollte(mal kam es mal nicht, mal warm mal kalt.) Die Wände waren sehr dünn, Im Bad konnte man mit der hand die Deckenverkleidung anheben. Da im Direkt angrenzenden Hotel lang laut musik lief war es eigentlich immer Laut im Zimmer. Es gab eine Klimaanlage, um diese benutzen zu können musste man sich an der Rezeption eine Fernbedienung für 10€ ausleihen (Ohne ist es fast nicht auszuhalten da man auch nicht das Fesnter aufmanchen konnte da man sonst die ganze Nacht damit beschäftigt ist die Mücken zu erschlagen.

• Sehr schlecht
  • Es gibt im Hauptgebäude 1 "Restaurant" Es gibt im Hauptgebäude 1 Bar, am Nebengebäude 1 Bar und am Strand eine Bar Cocktails sind dort Bier, Vodka, Gin Tonic, Weiss, Rotwein. Bier und Wein gibt es nur an der Bar im Hauptgebäude und man darf es nicht zum Pool am Nebengebäude mitnehmen!!!Man durfte damit nicht ins Gelände des Nebengebäudes. Getränke und Speisen an der Strandbar gehören nicht zum All-Inc. Angebot!!! Es gibt auch eine Eistruhe bei der auf der Vorderseite ein anderer Preis als auf der Rückseite steht. Natürlich zahlt man den teureren Preis. Zum Frühstück gibt es "3" Minuten Eier und "5" Minuten Eier. Entweder Beide haben ca. 10 Minuten gekocht oder waren noch Roh!!! Wenn man nicht früh genug sich zum Essen anstellt darf man ca. eine halbe Std. warten bis man dran kommt. Zu Essen gibt es 5 Verschieden Sachen (Reis/Nudeln, Kartoffeln, Pressfleisch, ......und Melonen) Wie oben beschrieben bekahm man 1Löffel Reis, wenn man mehr wollte noch 1/4 und das wars dann. Wasser gab es in Wasserspendern, Zuckerwasser (Säfte) ebenfalls. Weiss und Rotwein war ebenfalls in einem Spender in Fassform. Jedoch gab es NIE genügend Becher. Zur Sauberkeit. Auf dem Boden lag Essen, Fliegen waren überall auf dem Essen. Wir hatten auch eine verschimmelte Tomate im Essen. Was am einen Tag als Hautpessen angeboten wurde (einmal verkochte Leber) und nicht komplett gegessen wurde wurde am nächsten Tag als Salat angeboten. Es war kein Essen sondern mehr Schlingen da man immer angst haben musste falls man von seinem Kinderteller nicht satt wurde nichts mehr zu bekommen. Es waren auch viel zu wenig Tische vorhanden.

• Schlecht
  • Die Leute an der Rezeption sind sehr unfreundlich (man (versucht) redet mit ihnen und sie drehen sich weg bzw. gehen weg) Die Leute bei der Essensausgabe sind noch unfreundlicher. Man bekommt z. B. Einen Löffel Nudeln, will noch mehr, bekommt einen 1/4 Löffel noch und dann nichts mehr. Wenn man noch mehr "sagt" sagen sie dass es genug ist und man weitergehen soll. Am letzten Tag unseres Urlaubs haben sie 1 Dönerspies (für ca. 400-500 Personen) aufgestellt. Man bekam ca. 3 Stückchen Fleich wenn man mehr wollte wurde man sogar angeschiehen dass man nicht mehr bekommt!!!! Die Putzfrauen, Barkeeper und die Tischabräumer waren freundlich und nett Fremdsprachenkenntnisse waren zu 99% nicht vorhanden. 1 Konnte ein bisschen Enlisch im ganzen Hotel sonst nur Türkisch Unser Zimmer wurde wärend der 8 Tage genau 1x gereinigt und das auch nicht sehr gründlich Beim Check-In hat uns wie gesagt keiner verstanden und wir musste über 1 Stunde waren bis wir in unser Zimmer konnten (Kofferträger trug von 2 Koffern den leichteren, den andern musste man selbst zum Nebengebäude Tragen was dort anscheinend für Selbstverständlich betrachtet wird. Dann zeigte er uns lang umser zimmer in der Hoffnung Trinkgeld zu bekommen. Es sollte im Zimmer ein Beschwerdeblatt zum Ausfüllen geben welches man dann an der Rezeption in eine Box werfen konnte. (NICHT VORHANDEN)

• Schlecht
  • Vom Flughafen fährt man ca. 2, 5-3 Stunden zum Hotel. Kommt immer drauf an wie viele Hotels vorher angefahren werden. (Auf der Fahrt fährt man schön an den ganzen 5* Hotels vorbei dass man schön neidisch wird wenn man angekommen ist. Die angegebenen 150m zum strand stimmen nicht mal als Luftlinie Zu fuss muss man ca. 500-600m gehen dabei an zahlreichen Geschäften und Restaurants vorbeigehen wo man jedesmal angesprochen wird dass man zum Essen kommen soll oder was kaufen soll. Zudem muss man über eine Stark befahrene Hauptstrasse gehen oder durch eine Unterführung die noch weiter weg ist. Direkt neben dem Hauptgebäude is ein grosser Freier Platz der zum Teil als parkplatz genutzt wird und von den Verkäufern des Montaglichen Marktes genutzt wird. Um am Montag vom Nebengebäude zum Hauptgebäude zu gelangen muss man durch den Makrt gehen.

• Sehr schlecht

Billard kostet was Internet kostet ausser man hat nen W-Lan Laptop dabei Die Wasserqualität ist Schlecht. Ich erzähl jetzt nicht was dort alles Rumgeschwommen ist. Im Wasser sind Felsen an denen man sich schnell man die Füsse aufschneident oder aufschlägt. Es sind wie im Hotel zu wenig Liegen und Schirme vorhanden. Es gibt 2 Duschen. Es gibt 2 Pools die grösser aussehen als dass sie sind!!! Wenn man nicht schon vor dem Frühstück seine Handtücher auf die Liegen legt hat meine keine Chance mehr eine Liege zu bekommen. Die Kinderpools sind mehr Babypools da 40cm Tief und 160cm Lang. Am Hauptpool gibt es 1 Rutsche die ab und zu in Betrieb ist

Dauer:1 Woche im Juli 2008
    Vorname:Richard