Veronika (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2013 • 2 Wochen • Strand
Positiv überrascht! 2012 getestet für 3 Tage

kurz angemerkt : habe mir das Hotel bereits 2012 für 3 tage angesehen weil einige Bewertungen nicht so gut waren! Aber ich war sehr POSTIV überrascht und denke das hier einige Bewertungen nicht ganz korekt sind !!! Ich wollte meiner Tochter einen Urlaub schenken zum Geburstag und wollte natürlich das es ein schöner Urlaub wird .!!! Was soll ich noch sagen : Es war der BESTE Urlaub den ich je in der Türkei verbracht habe !!! Die Zimmer im Haupthaus sind sehr groß und geräumig 1 schlafzimmer 1 wohnraum mit couch die man ausziehen kann und noch ein zusätzliche bett. zur sauberkeit kann ich nur sagen das die putzfrauen jeden tag kamen und sehr ordentlich putzten !!! allgemein war das Personal sehr freundlich und fast alle wünsche die äußerte uns erfüllt wurden ,sofern es möglich war !!! zum ESSEN kann ich nur sagen : es ist sehr viel zur auswahl da ,salte in vielfalt ,2 suppen zur wahl,nudeln mit tomatensoße,2-3 gerichte wie fisch,fleisch und huhn sowie kartoffel , nudeln und reis . dessert in großer auswahl zb. pudding ,kuchen und obst mittagessen alles ein bißchen weniger (auswahl kleiner) aber immer noch genug ,finde ich!!! frühstück ist genug auswahl :wurst ,käse ,salat ,marmelade,cornflaks usw. brot kann man sogar toasten Also mein faziet : man findet immer was man essen kann und wer bei der auswahl noch meckert dem kann man nicht helfen!! der strand ist zwar nicht direkt am Hotel aber nicht weit weg ,sehr gut zu fuß zuerreichen ca, von der strandstrasse 200 metrer entfernt.wer nicht laufen will :) einen schönen pool gibt es auch :) zu den gästen : es sind überwiegend Russische gäste ,deutsche nicht ganz soviele ,hölländer usw. WIR kamen mit allen NATIONALITÄTEN klar und hatten viel SPASS !!! alle altersklassen waren vertreten. also traut euch ,es ist wirklich ein schönes hotel !!! und wenn es ein problem geben sollte ,wendet euch an die GÄSTEBETREUERIN Frau NURHAYAL ÖZTUNC sie hilft wo sie nur kann , Noch eins !!! Das Hotel ist im moment geschlossen weil es von grundauf RENOVIERT wird !! Es wird dann ein 4 STERNE Hotel .Habe Fotos gesehen wie es aussehen wird und es wird klasse weden !!! Ich habe berreits für MAI 2014 schon gebucht! Also lasst Euch nicht von manchen bewertungen in die Irre leiten ,Es ist wirklich ein tolles Familien Hotel. Wir fliegen dort wiederhin.Wünsche euch allen einen schönen Urlaub dort ,denn wir hatten einen .

• Gut
  • siehe oben!!! freue mich schon auf das NEUE BLUE WAVE

• Gut
  • siehe oben !!! sie haben immer ihr bestes gegeben den schmutz mancher Gäste zu beseitigen :)

• Gut
  • siehe oben unter personal !!! alle sehr nett und hilfsbereit

• Gut
  • siehe oben !!! zum shoppen alles in direkter umgebung !!! der BASAR direkt vor der tür !!! busse an der strand strasse und die fahren im sommer im minutentakt

• Gut

animation für kinder kann ich nicht beurteilen aber die kinder hatten immer ihren spaß :)

Mehr Bilder(25)
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2013
    Vorname:Veronika

Liebe Veronika, Wir danken ihnen dass sie sich Zeit genommen haben für die Kommentare über unser Hotel. Als Hotel Blue Wave Suite ist es für uns wichtig İhre Gedanken und İhre Wünsche von ihnen zu kennen. Wir möchten sie gerne nocheinmal im Blue Wave Suite Hotel begrüssen. Nochmals Vielen Dank Ihr Blue Wave Suite Hotel Management.