Die Zimmer waren superneu und alles sauber, schön groß vor allem die Dusche. Hotelanlage auch neu renoviert, neuer Pool. Bei den Nebengebäuden gab es auch ein komplett neuen Pool und neues Restaurant, leider ware es noch nicht geöffnet, aber der Pool sehr schön und ruhig gelegen. Dort bekam man dann auch noch eine Liege...was am Hauptpool nur der Fall war wenn man um 7Uhr wach war oder die Kellner geschmiert hatte :-) Am Ende des Urlaubs leider nur noch Russen, davor einige Deutsche und Holländer. Fazit: schöner Urlaub, schönes Hotel, tolle Außenanlage, leider zu wenig Liegen. Für den Preis den wir bezahlt haben vollkommen gut!!!!
schön groß, neu und alles tip top sauber!
1 Hauptrestaurant, Essen hätte etwas abwechslungsreicher sein können... kenne auch besseres Essen aus der Türkei, aber es war eigentlich fast immer was zu finden. Wer gerne Salat isst kam auf jeden Fall auf seine Kosten.
Die Kellner sprechen hauptsächlich russisch, ein paar sind dabei die noch deutsch können, aber größten teils sehr freundlich und hilfsbereit! Zimmer würden jeden Tag gereinigt, mit etwas Trinkgeld für die Putzfrau wurden auch die Handtücher jeden Tag gewechselt. Wir brauchten einen Arzt, der von unserer Reiseleitung organisiert wurde. Er war innerhalb einer halben Stunde da und wir wurden gut versorgt. Das Krankenhaus in Alanya kann man auch nur bestens empfehlen.
Zum Strandabschnitt des Hotels waren es 8-10min zu Fuß-bei voller Hitze-sonst wär man eventuell auch schneller da! Zum Flughafen sind wir 2,5Std gefahren, kommt immer drauf an wie viele Hotels man anfährt. Shopping, Bars, Restaurant alles vor dem Hotel. Man ist schnell in Alanya und so sind die Busanbindungen auch sehr gut! Zum shoppen einen Tag nach Antalya fahren, lohnt sich!!!!
Animation für die Kinder war gut. Abends immer eine Show, die auch sehr lustig und abwechslunsreich war. Disco im Hotel ist nicht zu empfehlen-so lauet Musik das einem die Ohren platzen- und ich bin nicht empfindlich was laute Musik angeht. Preise für Getränke zu teuer in der Disco. Außenanlage super!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2014 |
Vorname: | Melanie |