- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich kann dieses Hotel nur empfehlen. Die Zimmer, Speisesaal sowie die Gesamte Hotelanlage befinden sich in einem sehr guten und ordentlichen Zustand. Das Personal kümmert sich freundlich um Ihre Hotelgäste. Sollte es Probleme geben ist immer ein Ansprechpartner vor Ort der sich um alles kümmert, falls jenes eintreten sollte. Trotz einer komplexen Hotelanlage sind die Zimmer überhaupt nicht hellhörig. Das essen ist abwechslungsreich und völlig ausreichend. Zwei Poolbereiche sowie eigenen Friseursalon, türkischen Bad mit Sauna, Spielplatz für Kinder, Billard & Tischtennisplätze, Lobby mit Playstation3 Ecke in mitten einer sehr grünen und geplegten Anlage lassen einen im Urlaub keine Wünsche offen. Einkaufsmöglichkeiten, Bars & Restaurants sind gleich ums Hotel verteilt. Der Strand befindet sich 5min. zu Fuß entfernt und nach Anlanya City sind es ca. 6 Bushaltestellen (ca. 10min. fahrt) welches auch sehr kostengünstig ist. Also kurz um ich kann diese Hotel sehr empfehlen, es ist ein angenehmer Ort um sich rundum wohlzufühlen!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2013 |
Vorname: | Anja |
Liebe Anja, wir bedanken uns recht Herzlich bei Ihnen für Ihren Kommentar. Es hat uns sehr gefreut, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Unser Hotelpersonal ist jederzeit für Sie verfügbar um Ihnen weiterzuhelfen. Es hat uns ebenfalls gefreut zu hören, dass sie von der Atmosphäre begeistert waren. In der Hoffnung Sie in Kürze wiederzusehen Blue Wave Suite Hotel Management